Mise à jour de mon numéro de téléphone ou de mon adresse e-mail pour la Two Step Verification (Vérification en deux étapes)

La Two Step Verification (Vérification en deux étapes) nécessite un code de vérification à six chiffres lors de la connexion via l'application Linksys app ou la page LinksysSmartWiFi à l'aide de votre compte cloud Linksys.  L'ajout de cette fonctionnalité à l'application Linksys app contribuera à fournir une couche supplémentaire de sécurité et de tranquillité d'esprit aux utilisateurs de Linksys.

Une fois que vous avez activé la Two Step Verification (Vérification en deux étapes), vous serez invité à entrer un code chaque fois que vous vous connectez avec votre compte cloud Linksys à partir d'un appareil inconnu.  Pour savoir comment mettre à jour votre numéro de téléphone ou votre
numéro de téléphone ou adresse e-mail for pour la Two Step Verification (Vérification en deux étapes), suivez les étapes ci-dessous.

Numéro de téléphone

Étape 1:
Connectez-vous à l'application Linksys app ou à LinksysSmartWiFi.com en utilisant votre compte cloud Linksys.

Étape 2:
Si vous utilisez l'application Linksys app, appuyez sur l'icône de menu et appuyez sur Account Compte.  Appuyez sur le champ Phone Number (Numéro de téléphone) pour mettre à jour le numéro de téléphone, puis appuyez sur Change Number (Modifier le numéro).

Si vous utilisez la page LinksysSmartWiFi.com, accédez à My Account (Mon compte), puis cliquer sur Change (Modifier) à côté du champ Phone Number (Numéro de téléphone).

Adresse e-mail

Malheureusement, il n'y a pas d'option pour mettre à jour l'adresse e-mail pour le moment.  Cependant, vous pouvez créer un nouveau compte cloud Linksys en utilisant votre nouvelle adresse e-mail.  Vous devrez également réinitialiser et reconfigurer votre routeur à l'aide de votre nouveau compte cloud Linksys.

ATTENTION:  Tout d'abord, annulez tout abonnement Linksys que vous pourriez avoir avec l'ancien compte comme Linksys Aware ou Linksys Shield, puis abonnez-vous à ces fonctionnalités à partir de votre nouveau compte cloud Linksys.

Pour créer un nouveau compte cloud Linksys sur votre application Linksys app, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1:
Sur votre application Linksys app, vérifiez si vous êtes abonné à des services Linksys tels que Linksys Shield ou Linksys Aware.  Si c'est le cas, annulez vos abonnements.

Étape 2:
Fermez votre compte cloud Linksys.  Appuyez sur l'icône de menu, appuyez sur Account (Compte), puis appuyez sur Close Account (Fermer le compte).

Étape 3:
Réinitialisez votre routeur.

Étape 4:
Lancez l'application Linksys app et sélectionnez Set up a New WiFi Network (Configurer un nouveau réseau WiFi).

Étape 5:
Continuez la configuration jusqu'à ce que vous soyez invité à créer un nouveau compte.  Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et votre nouveau mot de passe, puis appuyez sur Create Account (Créer un compte).

Étape 6:
Terminez la configuration pour associer votre routeur à votre nouveau compte cloud Linksys.

REMARQUE:  Une fois la configuration terminée, vous pouvez vous réabonner à vos services Linksys.