Conozca el adaptador Linksys WUSB6400M AC1200 USB Wi-Fi

El Adaptador Linksys WUSB6400M AC1200 USB Wi-Fi  es un adaptador inalámbrico de banda dual que actualiza su computadora portátil, MacBook® o computadora de escritorio basada en Windows® al último estándar Wi-Fi.  Con este adaptador Wi-Fi USB de última generación, tendrá una conexión a Internet más rápida y fiable en su computadora.

User-added image

Características del producto

• Banda Doble 802.11ac
  • Configuración Simple Plug-and-Play
  • Funciona con todos los routers Wifi
  • N300 / AC867 Mbps
  • Tecnología de modelado
  • Dos (2) corrientes espaciales
  • USB 3.0 (10X más rápido que USB 2.0)

Inclusiones de paquetes

• Linksys WUSB6400M
  • Guía de instalación rápida
  • CD (Software de instalación y documentación)
Especificaciones del producto

DescripciónLinksys WUSB6400M
Dimensión77 mm (L) x 29 mm (W) x 15 mm (H)
Peso27 g
Voltaje de entrada5 V
Bandas de frecuencias inalámbricas2 GHz y 5 GHz
Interfaz USBUSB 3.0 Tipo de enchufe macho A
Velocidad de datoHasta 300 Mbps (2,4 GHz) y hasta 867 Mbps (5 GHz)
Requisitos del sistema operativoOS X® 10.9, OS X® 10.10, OS X® 10.11, OS X® 10.12, Windows® 7, Windows® 8, Windows® 8.1, y Windows® 10

Comportamiento del LED

Color del LED EstadoDesencadenarActividad del LED
N/AAPAGADOEl usuario desconectó el dispositivo o el dispositivo no tiene alimentaciónAPAGADO
Blanco No asociadoEl dispositivo tiene alimentación y el controlador se ha instalado pero no está conectado a una red Wi-FiParpadeando (Uno (1) segundo ENCENDIDO; Uno (1)
Segundo APAGADO)
BlancoAsociado / Emparejamiento WPS exitoso Conectado a la red inalámbrica
Red / Apretón de manos
completado con éxito
Fixo
Blanco Transmitir (TX) / Recibir (RX)
Conectado a la red inalámbrica y tiene actividad RX o TX
Fixo
NaranjaDispositivo
Escuchando / Negociando
El usuario presionó el botón WPS; El router y el dispositivo cliente
estableciendo una conexión
Parpadeando (Uno (1) segundo ENCENDIDO; Uno (1)
Segundo APAGADO). Continúa
Hasta que el emparejamiento sea satisfactorio, o cuando el período de dos minutos transcurra cuando el emparejamiento falla
NaranjaError de sincronizaciónNo se puede conectar al dispositivo cliente
Parpadea (Uno (1) segundo ENCENDIDO; Un (1) segundo APAGADO) permanece durante 15 segundos, luego se desplaza hasta el estado no asociado o asociado

NOTA:  Para ver el LED, la antena flip debe estar abierta.