Cómo iniciar sesión en el panel de control de la aplicación Linksys

El panel de control de la aplicación Linksys es la página de inicio de su sistema de malla. Aquí puede ver el estado de la conexión a Internet, la cantidad de dispositivos conectados a la red y otras funciones para ayudarlo a administrar el WiFi de su hogar. Este artículo le mostrará cómo acceder al panel de control de la aplicación Linksys.

Requisitos

Un dispositivo móvil iOS o Android™ con la última versión de la aplicación Linksys

Cuenta en la nube de Linksys

Instrucciones

Las imágenes pueden variar según el sistema operativo de su dispositivo móvil y el modelo de su router Linksys.

1. Conecte su dispositivo móvil a su malla WiFi e inicie la aplicación Linksys.

2. Para iOS, presione Manage Your Wi-Fi (Administrar su Wi-Fi.) Para Android, presione Log in (Entrar).

iOSAndroid
sf316844-001_en_v6sf316844-002_en_v6

3. Recibirá un aviso para accesar su cuenta en la nube de Linksys. Simplemente ingrese las credenciales requeridas y presione Log in (Entrar).

Alternativamente, tiene la opción de entrar usando la Router Password (contraseña del router) en iOS o Use Router Password (usar la contraseña del router) en Android.

iOSAndroid

Si aún no tiene una cuenta, presione Create an account (Crear una cuenta) si está usando iOS o Create an Email Login (Crear un acceso por correo electrónico) para dispositivos Android. Estas opciones le guiarán a través del proceso de registro.

A continuación, proporcione la información requerida, presione Create Account (Crear cuenta) y siga las instrucciones en pantalla para configurar su cuenta sin problemas.

4. Si tiene varias redes existentes, seleccione una red para continuar.

5. Si su router no está actualmente vinculado a su cuenta, recibirá un aviso para agregarlo.

Presione Add to Account (Agregar a la cuenta), seleccione la opción correspondiente y siga las instrucciones en pantalla para asociarla con su cuenta.

6. Después de entrar, se le dirigirá directamente al panel de control de la aplicación Linksys. Para ver más funciones de la aplicación Linksys, presione el icono de menú en la parte superior izquierda.

Algunas características pueden variar según el modelo.

iOSAndroid