EA7400 Descargar

IMPORTANTE:  Antes de la descarga, es sumamente recomendable actualizar el firmware utilizando la función de actualizacón automática; haga clic aquí para saber cómo hacerlo.

Su router debe tener una conexión a Internet antes de actualizar el firmware.  Si usted recibe un mensaje de error de “Invalid Firmware” ("Firmware Inválido"), verifique si su router tiene conexión.

Seleccione la versión de su hardware:

Versión 1.0

Firmware (Solo para EE. UU.)

Ver: 1.1.4.192824
Fecha más reciente: 3/5/2019
Descargar 22.5 MB

Notas de la versión

Firmware (Para otras regiones)

Ver: 1.1.4.192824
Fecha más reciente: 3/5/2019
Descargar 24.8 MB

Notas de la versión

NOTA:  Después de descargar el firmware, debe cargar el archivo a su dispositivo para mejorar la funcionalidad de este.  Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el firmware de su Liksys Smart Wi-Fi Router, haga clic aquí.