Konfigurieren von OpenVPN bei Ihrem iOS Gerät

OpenVPN Connect ist eine Applikation, die es Ihnen ermöglicht Ihren Linksys Gigabit VPN Router mit mit Ihrem iOS Gerät zu verbinden.  Die unteren Anweisungen helfen Ihnen bei der Konfiguration des iOS Gerätes mittels OpenVPN.

Bevor Sie mit der Konfiguration des iOS Gerätes beginnen, stellen Sie sicher, dass folgendes erfĂ¼llt ist:

• Stellen Sie sicher, dass die OpenVPN Connect App auf Ihrem iOS Gerät heruntergeladen und installiert ist.  Zum Herunterladen klicken Sie hier.
  • Stellen Sie sicher, dass der Linksys Gigabit VPN-Router fĂ¼r OpenVPN eingerichtet ist.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Schritt 1:
Laden Sie die OpenVPN Connect Applikation herunter und installieren Sie diese auf Ihrem iOS Gerät.

Schritt 2:
Tippen Sie auf das Zeichen der Mail App um Ihre Email zu öffnen.

HINWEIS:  Angenommen, der Administrator hat dem Benutzer eine E-Mail mit der.ovpn-Datei als Anhang gesendet.

User-added image

Schritt 3:
Wählen Sie die .ovpn-Datei.

User-added image

Schritt 4:
Tippen Sie auf die Option Open in OpenVPN (Ă–ffnen in OpenVPN).

User-added image

Schritt 5:
Die OpenVPN Connect App wird automatisch geöffnet. Tippen Sie unter NEW PROFILES ARE AVAILABLE (Neue Profile sind verfĂ¼gbar) auf das Zeichen.

User-added image

Schritt 6:
Geben Sie den username (Benutzernamen) und das password (Passwort) ein, das Ihnen der Administrator zur VerfĂ¼gung gestellt hat, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche Connect (Verbinden).  Der OpenVPN Tunnel wird unverzĂ¼glich hergestellt sein.

User-added image

Um die Verbindung zwischen dem iOS Gerät und dem Netzwerk zu Ă¼berprufen:

• PrĂ¼fen Sie, dass das iPhone® die LAN-IP und PC1 des Linksys Gigabit VPN Routers pingen kann.
  • PrĂ¼fen Sie, dass das iPhone auf die anderen Ressourcen auf der LAN-Seite des Linksys Gigabit VPN-Routers zugreifen kann.

Artikel zum Thema:

So konfigurieren Sie OpenVPN auf dem Linksys Gigabit VPN Router
Konfigurieren von OpenVPN bei Ihrem Androidâ„¢ Gerät