EA4500 - Downloads

Die Hardware-Version ist neben oder unter der Modellnummer als Version, ver. oder V angegeben.  Wenn keine Versionsnummer neben der Modellnummer Ihres Linksys Produkts angegeben ist, bedeuted dies, dass es sich bei dem Gerät um Version 1 handelt.  Wenn Sie immer noch Schwierigkeiten haben, Ihre Versionsnummer zu finden, lesen Sie den vollständigen Artikel, um mehr darüber zu erfahren.

Wählen Sie Ihre Region:

Für US

WICHTIG:  Es wird dringend empfohlen die Firmware Ihres Routers mittles der Funktion des Auto Update (Automatische Aktualisierung) zu aktualisieren.  Wenn Sie jedoch vorziehen, manuelle Aktualisierungen durchzuführen, und Ihr Router auf Version 3.1.6.166173 oder älter läuft, MÜSSEN SIE zuerst Firmware Version 3.1.6 (Build 172023) herunterladen und auf Ihren Router aktualisieren, bevor Sie die neueste Firmware laden.

HINWEIS:  Wenn Sie Hilfe für die manuelle Aktualisierung Ihrer Firmware benötigen, wenden Sie sich bitte an den Linksys Support.  Wenn Sie die Firmware mit der Auto-Update-Funktion aktualisieren möchten, klicken Sie hier.

Version 3.0

Firmware

Ver: 3.1.7 (Build 181919)
Datum der letzten Version: 7/12/2017
Herunterladen 16.0 MB

Release Notes (Versionshinweise)

Firmware

Ver: 3.1.6 (Build 172023)
Datum der letzten Version: 4/28/2016
Herunterladen 16.6 MB

Release Notes (Versionshinweise)

Version 1.0

EA Series Linksys Smart Wi-Fi Firmware

Ver: 2.1.42 (Build 183584)
Datum der letzten Version: 9/19/2017
Herunterladen 22.6 MB

Release Notes (Versionshinweise)

Windows® Linksys Smart Wi-Fi Installations Software

Ver: 2.0.14212.1
Datum der letzten Version: 07/31/2014
Herunterladen 12.3 MB

Release Notes (Versionshinweise)

MacOS® Linksys Smart Wi-Fi Installations Software

Ver: 2.0.14212.1
Datum der letzten Version: 07/31/2014
Herunterladen 20 MB

Release Notes (Versionshinweise)

Für andere Regionen

Version 3.0

Firmware

Ver: 3.1.7 (Build 181919)
Datum der letzten Version: 7/12/2017
Herunterladen 17.5 MB

Release Notes (Versionshinweise)

Version 1.0

EA Series Linksys Smart Wi-Fi Firmware

Ver: 2.1.42 (Build 183584)
Datum der letzten Version: 9/19/2017
Herunterladen 22.6 MB

Release Notes (Versionshinweise)

Windows® Linksys Smart Wi-Fi Installations Software

Ver: 2.0.14212.1
Datum der letzten Version: 07/31/2014
Herunterladen 12.3 MB

Release Notes (Versionshinweise)

MacOS® Linksys Smart Wi-Fi Installations Software

Ver: 2.0.14212.1
Datum der letzten Version: 07/31/2014
Herunterladen 20 MB

Release Notes (Versionshinweise)

HINWEIS:  Nach dem Herunterladen der Firmware, müssen Sie die Datei auf Ihren Router laden, um dessen Funktionalität zu verbessern.  Für Anweisungen, wie Sie die Firmware Ihres Linksys Smart Wi-Fi Router aktualisieren, klicken Sie hier.