Einrichten von Port Range Forwarding auf dem Linksys Dual-Band WiFi Router

Die Port Range Forwarding (Port-Bereich-Weiterleitung) Funktion ermöglicht Ihnen, öffentliche Dienste in Ihrem Netzwerk einzurichten, so wie Webserver, FTP-Server (File Transfer Protocol), E-mail Server, oder andere spezielle Internet Anwendungen.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um einen Port-Bereich auf Ihrem Linksys Dual-Band WiFi-Router weiterzuleiten.

Schritt 1:
Melden Sie sich in der Webschnittstelle des Dual-Band WiFi Routers von Linksys an.  Um Anweisungen zu erhalten, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Klicken Sie auf die Registerkarte Configuration (Konfiguration).

Schritt 3:
Klicken Sie auf Security (Sicherheit) und wählen Sie dann Port Range Forwarding (Port-Bereich-Weiterleitung).

User-added image

Schritt 4:
Klicken Sie auf Add a New Port Range Forwarding (Neue Port-Bereich-Weiterleitung hinzufügen).

User-added image

Schritt 5:
Geben Sie einen Application Name (Anwendungs-Namen) ein und geben Sie dann im Abschnitt Start ~ End Port den Bereich der Ports ein, die von dem Server verwendet werden sollen, mit dem Sie sich verbinden möchten.

User-added image

Schritt 6:
Wählen Sie das für die Anwendung verwendete Protocol (Protokoll) aus und geben Sie die IP Address (IP-Adresse) des Gerätes ein.

Schritt 7:
Markieren Sie das Kontrollkästchen Enabled (Aktiviert), um die Portbereich-Weiterleitung für die von Ihnen angegebene Anwendung zu aktivieren.

Schritt 8:
Klicken Sie auf Apply (Anwenden) und dann auf Save (Speichern).