PPPoE Fehlermeldungen behandeln

Es gibt Fehlermeldungen, die Sie beim PPPoE Einstellen auf Ihrem Router erhalten können:

1.  PPPoE Authentisierung fehlerhaft

2.  PPPoE LCP Verhandlung fehlerhaft

3.  Keine Verbindung zum PPPoE Server möglich

4.  Kann nicht ein IP vom PPPoE Bediener erhalten

Behandeln von Nr. 1:

Sie erhalten diese Fehlermeldung, da Sie entweder den falschen Benutzernamen und oder Passwort für Ihr PPPoE benutzt haben. Überprüfen Sie den Benutzernamen und das Passwort. Einige ISPs verlangen die Erweiterung @isp.net, wobei ISP Ihr Internet Service Anbieter ist.

Behandeln von Nr. 2:

Sie erhalten diese Fehlermeldung, weil etwas mit der Kundennummer, die Sie auf der Web Setup Seite des Routers eingegeben haben nicht stimmt. Überprüfen Sie ob Ihre Verbindung aktiv ist und Ihren Benutzernamen und Passwort. Einige ISPs verlangen die Erweiterung @isp.net, wobei ISP Ihr Internet Service Anbieter ist.

Behandeln von Nr. 3:

Diese Fehlermeldung  erscheint wenn Ihr ISP Server Ihren Anfragen nicht antwortet. Um festzustellen ob Ihr ISP PPPoE Server online ist, schließen Sie Ihren Computer direkt an Ihr Modem an und prüfen Sie, ob Sie sich mit dem Internet verbinden können. Falls Sie online sind, schließen Ihren PC und Modem an den Router an und erstellen einen power cycle.

Behandeln von Nr. 4:

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Ihre Anfrage von Ihrem ISP Server erhalten wurde, aber Ihrem Router keine öffentliche IP Adresse zugeordnet hat. Die Lösung besteht darin einen power cycle zu erstellen.

Power Cycling

Schritt 1:
Schalten Sie den C omputer aus.

Schritt 2:
Ziehen das Stromkabel aus dem Router.

Schritt 3:
Ziehen das Stromkabel aus dem Breitband Modem und warten Sie 30 Sekunden lang.

Schritt 4:
Stecken Sie das Breitband Modem Stromkabel wieder ein und warten Sie bis dessen Lichter stabil bleiben.

Schritt 5:
Stecken Sie das Stromkabel des Routers wieder ein, sobald die Modemlichter stabil erscheinen.

Schritt 6:
Schalten Sie den Computer an und testen die Internet Verbindung.