Überprüfen der Verbindung eines Mac Computers mit einem Router

Eine Möglichkeit um zu gewährleisten, dass Ihr Mac®-Computer ordnungsgemäß mit dem Router verbunden ist, ist zu überprüfen, wie er physisch angeschlossen ist. Sie können auch die Netzwerkaktivität zwischen dem Router und Ihrem Computer überprüfen.

Um zu überprüfen, dass Ihr Mac Computer korrekt mit dem Linksys-Router verbunden ist, müssen Sie vier Schritte durchführen:

Die physische Verbindung zum Router überprüfen
Die LEDs des Routers überprüfen
Die IP-Adresse des Mac-Computers überprüfen
Den Router pingen

Die physische Verbindung zum Router überprüfen

Stellen Sie sicher, dass das verwendete Ethernet-Kabel nicht beschädigt ist.

Achten Sie darauf, dass Ihr Mac-Computer mittels eines Ethernet-Kabels an einen der vier (4) Ethernet Ports des Routers angeschlossen ist. Beachten Sie das untere Bild als ein Beispiel:

Ihr Linksys Router wird mit einem Power Adapter geliefert. Achten Sie darauf, dass dieser richtig an den Netzanschluss des Routers angeschlossen ist und an eine verfügbare Steckdose.

Das Modem sollte auch an den Internet -Port des Routers angeschlossen werden. Das Setup sollte folgendermaßen aussehen:

Die LEDs des Routers überprüfen

Die LEDs des Linksys-Routers zeigen den Verbindungsstatus des Routers an. Wenn Ihr Mac-Computer, Router und Modem richtig miteinander verbunden sind, sollten die
LEDs am Router leuchten.

Die IP-Adresse des Mac-Computers überprüfen

Wenn Ihr Mac-Computer eine IP-Adresse hat, ist das ein weiterer Hinweis darauf, dass der Computer ordnungsgemäß mit dem Router verbunden ist.

Den Router pingen

Mit einem Ping-Test lässt sich die Kommunikation zwischen dem Computer und dem Router zurückverfolgen. Der Computer sendet Pakete an den Router, und der Router sendet Antworten zurück, um die Verbindung zu überprüfen.