Beschreibung des WUMC710

Der Linksys WUMC710 ist ein Single-Band Wireless-AC Wi-Fi 5GHz Universal Media Connector Bridge mit einem Switch mit 4 Ports, mit dem Ethernet-Geräte an ein Wireless-Netzwerk angeschlossen werden können.  Dieser Media Connector verfügt über die Wireless-AC-Technologie, die mit Wireless-N (5 GHz) und Wireless-A Routern oder Access Points kompatibel ist.

Dieser Artikel gibt Ihnen einen Überblick über die Funktionen und Merkmale des WUMC710.

LEDs

TIPP:  LED steht für Light-Emitting Diode.

Wireless-LED (Blau) - Die Wireless-LED leuchtet, wenn eine Wireless-Verbindung hergestellt wurde.  Die LED blinkt, wenn der Media Connector aktiv Daten über das Wireless-Netzwerk sendet oder empfängt.

Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)-Taste:  Drücken Sie diese Taste, um die WPS-Funktion Ihres Geräts zu aktivieren.

Wi-Fi Protected Setup™-LED (Blau/Orange):  Die WPS-LED befindet sich rechts unter der WPS-Taste.  Beachten Sie die folgenden Aktivitäten für die WPS-LED:
  • Wenn die WPS-LED für etwa zwei (2) Minuten blau blinkt, bedeutet dies, dass zur Zeit der Wi-Fi Protected Setupâ„¢ durchgeführt wird.
  • Wenn während des Wi-Fi Protected Setupâ„¢-Prozesses ein Fehler auftritt, leuchtet die LED orange.
 Ethernet LED (Blau): Wenn eine Wired-Verbindung erkannt wird, leuchtet die Ethernet-LED auf.  Die LED blinkt, wenn das Gerät über das Wireless-Netzwerk Daten sendet und empfängt.

Power-LED (Ein/Aus)(Blau):  Die Ein/Aus-LED leuchtet, wenn der Media Connector eingeschaltet ist.  Beim Hochfahren, während des System-Selbsttests, der Firmware-Aktualisierung oder bei einem Hardware-Fehler beginnt die LED schnell zu blinken.

Ports

Ethernet-Ports – Der WUMC710 verfügt über vier Ethernet-Ports, mit denen eine Verbindung zu Computern oder anderen Ethernet-Netzwerkgeräten hergestellt werden kann.
  • Grüne LED
AUS:  Es besteht keine Verbindung
EIN:  Verbindung hergestellt
  • Gelbe LED
AUS:  Keine Datenaktivität
Blinkend:  Daten werden gesendet oder empfangen

Stromanschluss:  Über den Stromanschluss wird der Media Connector an ein Netzteil angeschlossen.

Unterseite

Reset-Taste:  Die Reset-Taste befindet sich auf der Unterseite des Geräts.  Es gibt zwei (2) Wege, das Gerät auf seine Werkseinstellungen zurückzusetzen:  Sie können entweder die Reset-Taste mit einem spitzen Gegenstand fünf (5) Sekungen lang gedrückt halten oder Sie stellen die werkseitigen Standardeinstellungen auf der Setup-Webseite wieder her. Weitere Informationen zum Zurücksetzen des Geräts finden Sie hier.

Zu den Merkmalen des WUMC710 gehören:

Firmware:

DHCP-Server Geräte-Setup:  Computer, die über Ethernet mit dem Media Connector verbunden sind, können ganz einfach einem Setup-Prozess unterzogen werden, sogar bereits vor Verbindung des Media Connectors mit dem Router. Das Gerät wird zu einem DHCP-Client.

IPv6-Unterstützung:  Wenn der Wireless-Router und das Client-Gerät hinter dem Media Connector IPv6 unterstützen, wird der IPv6-Datenverkehr zwischen den beiden Geräten weitergeleitet.

Wireless-Sicherheit:  Dieser Media Connector unterstützt WEP-, WPA-Personal- und WPA2-Personal-Sicherheit.

Browser-Voraussetzungen:

• Zur Anzeige der Setup-Webseite des Linksys WUMC710 benötigen Sie für Windows Internet Explorer 8 oder höher, Google Chrome und Mozilla Firefox 8 oder höher.  Für Mac benötigen Sie Safari 5 oder höher, Google Chrome oder Mozilla Firefox 8 oder höher.

Artikel zum Thema:

WUMC710 – Häufig gestellte Fragen