Linksys RE1000 - FAQS

HARDWARE INFORMATIONEN
Was ist der Linksys RE1000?Der Linksys RE1000 ermöglicht Ihnen, das wireless Signal eines beliebigen Access Points oder Routers zu wiederholen, wodurch selbst in schwer erreichbaren Gegenden Internetverbindung per Kabel oder auch wireless möglich ist.
Wie lauten die Standard-IP-Adresse, der Benutzername und das Passwort für den Webbrowser des Range Extenders?Die Standard-IP-Adresse ist 192.168.1.1. Wenn Sie auf den Webbrowser zugreifen, lassen Sie den Benutzernamen frei und verwenden Sie "admin" als Passwort.

Wenn der Linksys RE1000 bereits mit dem Router verbunden ist, wird der Router automatisch eine andere IP-Adresse zuordnen, damit kein IP-Adressen Konflikt auftritt.
Wie setzen Sie den Linksys RE1000 auf die Standardeinstellungen zurück?Halten Sie die Reset -Taste auf der Oberseite des Geräts 8 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los. Sie können auch über seine Einrichtungs -Webseite den Range Extender wiederherstellen.
Wie greifen Sie auf die Linksys RE1000 Setup-Webseite?Sie können sich in die Einrichtungs Webseite des Linksys RE1000 einloggen, indem Sie einen Webbrowser starten und die IP-Adresse Ihres Range Extenders in das Adressenfeld eingeben.
Wie können Sie erkennen, welche Wireless-Geräte an Ihrem Linksys RE1000 verbunden sind?Sie können den Name, die MAC-Adresse und die Informationen über die Sprünge von der angeschlossenen Wireless-Clients herausfinden, indem Sie auf der Setup-Webseite des Linksys RE1000 auf Status > WLAN Statistics > Wireless Clients Table (Status > WLAN-Statistiken > Tabelle der Wireless-Clients) klicken.
Können Sie für den Linksys RE1000 ein Passwort einrichten, das nicht mit dem des Routers oder des Access Points übereinstimmt?Ja. Merken Sie sich aber unbedingt das Passwort, damit beim Anmelden bei der Setup-Webseite des Extenders keine Probleme auftreten.
Können Sie Ihren Linksys RE1000 ohne die Setup-CD zu verwenden einstellen?Ja. Sie können den Linksys RE1000 manuell einrichten.
ERSTEINRICHTUNG
Wie richten Sie den Linksys RE1000 ein um ihn mit Ihrem Router oder Access Point zu verbinden?

Es gibt drei (3) Möglichkeiten den Linksys RE1000 einzurichten:

1. Führen Sie die Setup CD , die mit dem Gerät mitgeliefert wird.

2. Verwenden Sie die Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) -Taste Ihres Range Extenders, soweit Ihr Router diese Funktion ebenfalls unterstützt.

3. Indem Sie das Gerät über die Einrichtungs -Webseite konfigurieren.

WIRELESS SICHERHEIT
Welche Wireless Sicherheitstypen unterstützt der Linksys RE1000?Der Extender unterstützt folgende Optionen für die Wireless-Sicherheit: WPA2™/WPA™ Mixed Mode, WPA2 Personal, WPA Personal und WEP.
Wie unterscheidet sich die Verwendung der Sicherheitstypen WEP und WPA/WPA2 auf dem Linksys RE1000?WPA2 ist eine sicherere Verschlüsselung als WEP.
Ist der Linksys RE1000 kompatibel mit den vorherigen Wireless-Standards?Ja. Es funktioniert jedoch nur mit Wireless-N, wenn das Gerät, mit dem es verbunden ist, ebenfalls mit demselben Standard arbeitet.

Der Linksys RE1000 ist mit der Wireless-AC-Technologie nicht kompatibel.

Unterstützt der Linksys RE1000 den Sicherheitsschlüssel WEP mit ASCII-Format?Nein. Der Linksys RE1000 unterstützt nur WEP mit HEX-Format Sicherheitsschlüssel. Wenn Sie den Linksys RE1000 mit einem Gateway, das auf WEP ASCII-Format gesetzt wurde verwenden, wenden Sie sich an Ihrem Internet Service Provider (ISP), um Unterstützung zu erhalten.
FEHLERBEHEBUNG
Wenn Ihr Router richtig konfiguriert ist, warum kann Ihr Range Extender kein Wireless-Netzwerk erkennen/finden?Führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung durch, um dieses Problem zu beheben:

1. Überprüfen Sie das der Range Extender EINgeschaltet ist und das Power-LED nicht blinkt. Für den Linksys RE1000 v1, ist das Power-Licht das Produkt Logo. Für den RE1000 v1.5, ist die Power-LED über das Produkt Logo.

2. Überpürfen Sie, dass es innerhalb der Reichweite Ihres Routers liegt.

3. Es könnte Signal-Hindernisse zwischen den Router und den Range Extender geben. Versuchen Sie den Range Extender an einem anderen Ort zu stellen. Vermeiden Sie den Range Extender in der Nähe von Metall-Gegenstände, Mauerwerke oder reflektierende Oberflächen, so wie Spiegeln zu stellen.

4. Der WiFi Name kann ausgeblendet oder deaktiviert werden. Deshalb kann der Setup-Assistent nicht sehen, dass es verfügbar ist. Wenn der Name Ihres Wireless-Netzwerks nicht sichtbar ist, klicken Sie auf My network is hidden (Mein Netzwerk ist versteckt). Sie werden aufgefordet, Ihr SSID und Passwort einzugeben, damit Ihr Setup-Assintent sich damit verbinden kann und fortzusetzen.
Warum kann Ihr Linksys RE1000 Ihr 5GHz-Netzwerk nicht erkennen?Der Linksys RE1000 ist nur mit dem 2,4 GHz Wireless-Netzwerk kompatibel.
Was sollten Sie tun, wenn beim Einrichten des Range Extenders Fehler auftreten?Versuchen Sie zuerst den Range Extender zurückzusetzen, bevor Sie versuchen, die Setup-CD erneut auszuführen. Sie können auch die neueste Setup-Software für den Range Extender von der Linksys-Support-Website herunterladen, um sicherzustellen, dass der Range Extender über die neueste Firmware-Version verfügt.
Welche Einstellungen benötigen Sie, bevor Sie mit der Installation des Linksys RE1000 beginnen?Stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:

1. Active 2.4 GHz wireless Netzwerk-Verbindung
Der Range Extender wird nur das 2,4-GHz-Netzwerk erkennen und mit diesem arbeiten.

2. WiFi Name
Wenn Sie ein Dual-Band-Router haben, achten Sie darauf, dass der Netzwerk Namen Ihres 2,4 GHz Netzwerk sich von dem 5 GHz unterscheidet.

3. Password or security key (Passwort oder Sicherheitsschlüsse)
Für eine bessere Verbindung und Leistung, ist es empfehlenswert, die folgenden Sicherheits-Typen zu verwenden: WPA2/WPA Mixed Mode, WPA2 Personal und WPA Personal.
SONDERFUNKTIONEN
Ist im Lieferumfang des Linksys RE1000 eine Installationssoftware enthalten?Ja, auf der Setup-CD befindet sich eine Installationssoftware, mit der Sie den Range Extender einrichten können.
Unterstützt der Linksys RE1000 Quality of Service (QoS)?Ja.
Können Sie die Ethernet-Port-Leuchte des Linksys RE1000 ausschalten?Ja, Sie können die Ethernet-Port-Leuchte des Linksys RE1000 ausschalten, indem Sie auf der Setup-Webseite unter Status > Ethernet Statistics > Ethernet Port Lights (Status > Ethernetstatistiken > Ethernet Port-Leuchte) die Optionsschaltfläche auf Off (Aus) setzen.
Können Sie an den Linksys RE1000 mehrere Wireless-Geräte wie Router oder Access Point anschließen?Ja, der Linksys RE1000 funktioniert beim Anschließen mehrerer Geräte als Erweiterung des Routers oder Access Points.
Können Sie die Verbindung der Netzwerkgeräte, die an den Linksys RE1000 angeschlossen sind, und auch deren Internetverbindung überprüfen?Ja, mit den Diagnostic tests (Diagnosetests) Ping und Traceroute (Routenverfolgung) können Sie die Verbindungen der Netzwerkkomponenten einschließlich der Internetverbindung überprüfen. Gehen Sie hierzu auf der Setup-Webseite auf Administration > Diagnostics (Verwaltung > Diagnose).
Können Sie mehr als einen Linksys RE1000 zu Ihrem bestehenden Wireless-Netzwerk hinzufügen?Ja. Aber es wird ein geringeres Signal geliefert indem mehrere Range Externders hinzugefügt werden, da der Linksys RE1000 nur die Hälfte der WLAN-Signal vom Haupt-Router oder Access Point bekommt. Das gibt Ihrem wireless Computer oder anderen Geräten, die Sie zu diesem zusätzlichen Extender verbinden möchten, noch weniger Bandbreite.
Wenn Sie verschiedene Range Externders an verschiedenen Stellen zu Hause verwenden und Sie den Ort wechseln, müssen Sie die Verbindung unterbrechen und sich mit einem anderen zu verbinden?Nein. Auch wenn Sie mehrere Access Points oder Extenders in Ihrem Netwerk haben, können Sie mit jedem von ihnen verbunden bleiben wenn Sie sich im Haus bewegen, da sie mit den gleichen WLAN-Einstellungen, so wie WiFi Name und password konfiguriert sind.
Hat der Linksys RE1000 die DHCP-Server Funktion?Der Linksys RE1000 hat keine DHCP-Server-Funktion verfügbar.