Zugriff auf die Benutzeroberfläche des Linksys Smart Wi-Fi Routers mit dem Link für den lokalen Zugang

Die Linksys Smart Wi-Fi Web-Schnittstelle Ihres Routers kann über den local access (lokalen Zugang) -Link auf der Login (Anmelde) -Seite zugegriffen werden.

Die folgenden Schritte führen Sie zum Zugriff auf die Linksys Smart Wi-Fi Router-Einstellungen, ohne einen Linksys Smart Wi-Fi-Konto zu erstellen und sich anmelden.

Schritt 1:
Starten Sie einen Webbrowser.

Schritt 2:
Geben Sie die IP-Adresse des Routers oder "myrouter.local" in die Addressleiste ein und bestätigen Sie mit [Enter].

HINWEIS:  Die Standard IP Adresse des Routers ist 192.168.1.1 von Werk aus.  Wenn Sie diese geändert haben, geben Sie stattdessen die neue IP Adresse ein.

TIPP:  Wenn ein Bad Gateway Error (Gateway Serverfehler) auftritt, wenn Sie auf einen Linksys Smart Wi-Fi Router zugreifen, klicken Sie
hier für eine Lösung.

Schritt 3:
Wenn die Anmeldeseite des Linksys Smart Wi-Fi Kontos erscheint, klicken Sie auf den local access Link unten in der Sign In (Anmelden) Sektion.

Schritt 4:
Geben Sie Ihr Router Passwort in das dafür vorgesehenen Fenster ein und klicken Sie auf Sign In (einloggen).

HINWEIS:  Das Standard Passwort des Routers ist admin.  Wenn Sie dieses geändert haben, geben Sie stattdessen das neue Passwort ein.

Warten Sie bis Sie zur Web-Schnittstelle des Linksys Smart Wi-Fi Routers weitergeleitet werden.

User-added image

HINWEIS:  Die Device List (Liste der Netzwerkgeräte) wird als Network Map Tool (Netzwerkzuordnung) auf einigen der Linksys Smart Wi-Fi Router angezeigt.  In älteren Firmware Versionen von Linksys Smart Wi-Fi Routern wird der Externer Speicher als USB Storage (USB Speicher) angezeigt.

Sie sollten jetzt in der Lage sein, Ihre Router-und Netzwerkeinstellungen zu ändern oder zu personalisieren.

Artikel zum Thema:

Zugreifen auf das Linksys Smart Wi-Fi Konto über einen Webbrowser