Lösung der wireless Verbindungsprobleme bei Ihrem HP Officejet 6600 Drucker

Drucker werden heutzutage nicht nur für die Erstellung hochwertiger Texte, Grafiken, Bilder und andere Dokumente eingesetzt. Dieser Artikel wird Ihnen helfen, die Verbindungsprobleme bei Ihrem HP® Officejet 6600 Drucker zu lösen.

Vergewissern Sie sich, dass das wireless- Licht auf an (ON) ist
Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer mit dem wireless Netzwerk verbunden ist
FĂĽhren Sie eine komplete Aus- und wieder Einschaltung (powercycle) durch
FĂĽhren Sie den wireless Netzwerk Test durch
Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer nicht ĂĽber VPN mit Ihrem Netzwerk verbunden ist

Vergewissern Sie sich, dass das wireless- Licht auf an (ON) ist

Vergewissern Sie sich, dass das blaue Licht, neben dem WiFi -Zeichen bei Ihrem Drucker, auf eingeschaltet (ON) ist. Sollte dies nicht so sein, könnte es sein, dass die wireless Funktion bei Ihrem HP Officejet 6600 Drucker deaktiviert ist. Um dies zu aktivieren, befolgenden Sie bitte die untenstehenden Anweisungen:

1. Drücken Sie den Pfeil nach rechts  .

2. Wählen Sie Setup > Network (Setup > Netzwerk).

3. Wenn Sie sehen, dass wireless ausgeschaltet ist (Wireless: Off), wählen Sie stattdessen einschalten (On).

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer mit dem wireless Netzwerk verbunden ist

Stellen Sie sicher, dass Sie mit Ihrem WiFi verbunden sind. Es ist empfehlenswert, Ihren WiFi-Namen und andere Einstellungen über das Linksys Cloud-Konto.

FĂĽhren Sie eine komplete Aus- und wieder Einschaltung (powercycle) durch

Manchmal müssen Sie nur eine komplette Aus- und wieder Einschaltung (powercycle) durchführen, um wireless Verbindungsprobleme bei Ihrem Drucker zu beheben. Damit können Sie alle Einstellung des Gerätes synchronisieren. Um dies durchzuführen, folgen Sie bitte den angegebenen Schritten.

1. Schalten Sie Ihr Modem, den Drucker und dann den Computer AUS (OFF)

2. Warten Sie für einige Sekunden und schalten Sie dann Ihre Geräte wieder in folgender Reihenfolge EIN (ON).

FĂĽhren Sie den wireless Netzwerk Test durch

Um dies durchzuführen, folgen Sie bitte den unten stehenden Schritten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr wireless Drucken eingeschaltet (ON) ist und Papier eingelegt ist.

2. Auf dem Bedienfeld Ihres Druckers, drücken Sie bitte die Taste nach rechts .

3. Wählen Sie Setup > Network (Setup > Netzwerk).

4. Wählen Sie Print Wireless Network Test (Drucker wireless Netzwerktest).

Ihr Drucker wird einen Bericht mit den Testergebinissen ausdrucken. Wenn der wireless Netzwerk Test anzeigt, dass das Wirelesssignal zu schwach ist, versuchen Sie, den Drucker näher bei Ihrem Router oder Access Point zu platzieren.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer nicht ĂĽber VPN mit Ihrem Netzwerk verbunden ist

Das Virtual Private Network (VPN) ist eine Sicherheitsmassnahme um Daten zu schützen, welche von einem zum anderen Netzwerk über das Internet transportiert werden. Aber die meisten VPN- Dienste erlauben keinen Zugriff auf lokale Geräte während Ihr Computer verbunden ist. Trennen Sie daher die VPN zuerst und versuchen Sie erneut, den Drucker mit Ihrem wireless Netzwerk zu verbinden.