Wissenswertes über den Linksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extender, RE6500

Der Linksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extender RE6500 ist der neueste Range-Extender von Linksys mit 802.11ac-Technologie.  Er wiederholt das wireless Signal von jedem Access Point oder Router, um Internet-Konnektivität in schwer erreichbaren Bereiche über eine kabelgebundene oder wireless Verbindung, entweder auf dem 2,4 GHz oder 5 GHz-Frequenzband, zu bieten.

Vorderseite

Strom/WPS LED Status

• Weiß blinkend – Wenn der Extender EINgeschaltet ist, auf Werkseinstellung zurückgesetzt wird, die Firmware aktualisiert wird oder eine WPS Verbindung durchgeführt wird.
  • Stetig weiß - Wenn der the Extender betriebsbereit ist oder eine erfolgreiche WPS Verbindung besteht.
  • Bernsteinfarben blinkend (für zwei (2) Minuten) - Wenn der Extender kiene Verbindung herstellen kann oder Probleme auftreten.

Rückseite

• Audio Port/Anschluss – Verbindet jedes 3,5 mm Kopfhörer oder Lautsprecher mit dem Range Extender.
  • Gigabit Ethernet Ports/AnschlüsseVier (4) Anschlüsse um kabelgebundene Geräte mittels einem Ethernet (Netzwerk) Kabel mit Ihrem wireless Netzwerk zu verbinden.  Das grüne Licht leuchtet AUF, wenn ein Ethernet Gerät verbunden und aktiv ist.  Das Licht blinkt, wenn der Extender Daten über diesen Anschluss sendet oder empfängt.
  • Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) Taste/Button – Verwenden Sie die WPS Technologie um automatisch und sicher wireless Geräte zu Ihrem netzwerk hinzuzufügen.
  • Stromanschluss – Stecken Sie den Stromadapter des Gerätes in diesen Anschluss und verbinden Sie ihn mit dem Strom.
HINWEIS:  Die europäische Versionen dieses Gerätes haben einen EIN/AUS Schalter.

Produktspezifikationen

Modellname Linksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extender, RE6500
Modellbeschreibung Dual-band Wireless-AC Range Extender
Modellnummer RE6500, RE6500HG
Standards IEEE 802.11ac, 802.11a, 802.11n, 802.11g, 802.11b, und 802.3u
Anschlüsse/Ports Gigabit Ethernet, Audio und Strom
Tasten/Buttons Reset, Wi-Fi Protected Setup™ und EIN/AUS Schalter (nur europäische Modelle)
LEDs Strom/Wi-Fi Protected Setup und Ethernet (Verbunden / Aktivität)
Kabeltypen CAT 5e
Antennen 2 externe Antennen (abnehmbar)
Antennen Höhe 9 cm (für RE6500)
16.8 cm (für RE6500HG)
dbi 3 dbi (für RE6500)
 5 dbi (für RE6500HG)
Wireless Sicherheit Wi-Fi Protected Access™ 2 (WPA2), Wi-Fi Protected Access™ (WPA), und  WEP
Sicherheitsschlüssel Bits Bis zu 128-Bit-Verschlüsselung
Unterstütze Browser Internet Explorer 8 oder höher, Safari 5 oder höher, Chrome 34.0.1847.114 oder höher,  und Firefox 8 oder höher
Kompatible Betriebssysteme  Windows: Windows XP SP3, Windows 8, Windows 7, Windows Vista SP1 und höher
 MAC OS X®: Leopard 10.5.8 oder höher, Snow Leopard 10.6.1 oder höher, Lion 10.7, Mountain Lion 10.8
 Android™ oder iOS

HINWEIS:  Der Linksys RE6500HG verfügt über zusätzliche High Gain (HG) Antennen und ist mit genau den gleichen Spezifikationen und Funktionen ausgestattet wie der RE6500.  Der Linksys RE500HG-AP ist die Version für den APAC-Bereich.  Um mehr darüber zu erfahren, klicken Sie hier.

Artikel zum Thema:

Einrichten des Linksys AC1200 Max Wi-Fi Range Extenders, RE6500