Wissenswertes über den Linksys WRT 8-Port Gigabit Ethernet Switch SE4008

Der Linksys WRT 8-Port Gigabit Ethernet Switch, SE4008 ist ein nicht verwaltetes 8-Port Switch, der es Ihnen erlaubt bis zu acht (8) Geräte zu Ihrem Heim- oder Büro-Netzwerk mit der Plug-and-Play-Installation hinzuzufügen.

LEDs

Die System LED leuchtet stetig wenn der Switch eingeschaltet ist.
  • Ethernet 1 bis 8 (Primär) – Die nummerierten LEDs entsprechen den nummerierten Anschlüssen (Ports) auf der Rückseite der Switches.  Wenn die LED leuchtet, ist ein Gerät mit diesem Port verbunden.  Eine blinkende LED zeigt Netzwerkaktivität über diesen Anschluss an.
  • Ethernet 1 bis 8 (Sekundär) – Wenn die weiße LED ausgeschaltet ist, ist ein Gerät erfolgreich an diesem Port über 10/100 Mbps verbunden.  Eine feste, weiße LED zeigt an, dass ein Gerät erfolgreich mit diesem Port über 1000 Mbps verbunden ist (Gigabit Ethernet).
ANSCHLÜSSE/PORTS
  • Ethernet – Verbinden Ethernetkabel mit Gigabit 10/100/1000 Anschlüssen um kabelgebundene Geräte zu Ihrem Netzwerk hinzuzufügen.
  • Strom – Verbindet den mitgelieferten AC Stromadapter.
TASTEN / BUTTONS
  • Ein/Aus Schalter (Europäisches Modell) – Schalten Sie den Strom des Switch AN oder AUS.
  • LED Ein/Aus Taste – Drücken Sie diese, um die primären und sekundären Ethernet LEDs ein- oder auszuschalten.