Einrichtung der Linksys Managed Switches

Die Managed Switches von Linksys, nämlich LGS528, LGS528P, LGS552 und LGS552P, sind für Kunden entwickelt worden, die eine verbesserte Sicherheit und erweiterte QoS benötigen.  Die LGS528P und LGS552P verfügen über eine integrierte PoE+ -Funktion, die es ermöglicht, Power-over-Ethernet-Netzwerkgeräte wie Netzwerk-Hubs, IP-Telefone und IP-Kameras überall zu platzieren, ohne dass eine Steckdose erforderlich ist.

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie Sie Ihren Linksys Managed Switch einrichten.

Bevor Sie Ihren Linksys Managed Switch einrichten, stellen Sie sicher, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Stellen Sie sicher, dass der Switch eingeschaltet ist und dass die System-LED stetig blau leuchtet
  • Wenn die System-LED AUS ist, vergewissern Sie sich, dass das Netzteil oder das Netzkabel an beiden Enden fest angeschlossen ist.
  • Die System-LED leuchtet stetig blau, wenn der Switch eine IP-Adresse von einem DHCP-Server in Ihrem Netzwerk erhalten hat.

HINWEIS:  Wenn die System-LED blau blinkt, bedeutet dies, dass der Switch keinen DHCP-Server in Ihrem Netzwerk erkannt hat und seine Standard-IP-Adresse "192.168.1.251" ist.  Wenn Sie keinen DHCP-Server haben oder derzeit keinen verwenden, weisen Sie Ihrem Computer eine IP-Adresse im Bereich von 192.168.1.1 - 192.168.1.254 zu, um auf den Switch zuzugreifen und ihn einrichten zu können.  Wenn nötig, können Sie danach die IP-Adresse Ihres Computers entfernen.  Um mehr zu erfahren, wie Sie Ihrem Computer eine statische IP-Adresse zuweisen, klicken Sie hier.

Schritt 1:
Verbinden Sie Ihren Computer über ein Ethernet-Kabel mit einem Port am Switch.

HINWEIS:  Wenn die Zuweisung der IP-Adresse durch einen DHCP-Server erfolgt, rufen Sie die DHCP-Servertabelle auf, um die dem Switch zugewiesene IP-Adresse zu finden.

Schritt 2:
Starten Sie einen Webbrowser auf Ihrem Computer, z. B. Internet Explorer, und geben Sie dann die IP-Adresse Ihres Switches ein.

Schritt 3:
Geben Sie als Standard-Benutzername und Passwort "admin" ein.

Schritt 4:
Klicken Sie auf Login (Anmelden), um fortzufahren.

Sie haben jetzt Ihren Linksys Managed Switch installiert.  Sie können mit der Konfiguration des Switches starten, indem Sie die Quick Start (Schnellstart) -Seite aufrufen.

Um mehr über die Linksys Managed Switches zu erfahren, klicken Sie hier.