Änderung der LAN IP Adresse des Access Points

Ă„nderung der LAN IP Adresse des Accesspoint

Sie können die LAN IP Adresse des Access Points ändern, indem Sie den folgenden Schritten folgen:

Schritt 1:
Ă–ffnen Sie die webbasierte Setup Seite des Access Points. FĂ¼r Anleitungen, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Wenn die Einstellungsseite des Accesspoints erscheint, können Sie die Einstellungen der IP Adresse Ihrem Netzwerk anpassen.

Schritt 3:
Klicken Sie auf (Einstellungen speichern).

HINWEIS:  Der Router wird neu starten, nachdem die Einstellungen gespeichert wurden. Die neue  IP Adresse wird nun verwendet. Um die Einstellungsseite zu öffnen mĂ¼ssen Sie die neue Adresse in der Adresszeile des Browsers eintragen.