Linksys E2500 - FAQs

HARDWARE INFORMATIONEN
Was ist der Linksys E2500?Der Linksys E2500 iist ein simultaner Dualband-Wireless-N-Router. Sie können damit über eine kabelgebundene oder über eine wireless Verbindung auf das Internet zugreifen.
Welcher Garantiezeitraum gilt für den Linksys E2500?Die Garantiezeit ist abhängig vom Kaufland.
Wie setzen Sie den Linksys E2500 auf Werkseinstellung zurück?Es gibt zwei (2) Möglichkeiten den Linksys E2500 auf Werkseinstellung zurückzusetzen:

Drücken und halten Sie die Reset -Taste an der Unterseite des Routers für 10 Sekunden gedrückt, dann loslassen.
Melden Sie sich auf der Einrichtungs-Webseite des Routers an, und gehen Sie zu Administration > Factory Defaults > Restore Factory Defaults (Verwaltung > Werkseinstellungen > Werkseinstellungen wiederherstellen).
Wo befinden sich die Reset-Taste, die LED-Anzeigen und die Wi-Fi Protected Setupâ„¢ (WPS) -Taste?

Die Reset-Taste befindet sich an der Unterseite des Routers. Die LED-Anzeigen und Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) befinden sich an der Rückseite des Routers.

Wie viele USB-Anschlüsse hat der Linksys E2500 v3?Der Linksys E2500 v3 hat einen (1) 2.0 USB-Anschluss.

ERSTEINRICHTUNG
Wie lautet die Standard IP Adresse, der Benutzername und das Passwort des Linksys E2500?

Die Standard-IP-Adresse des Linksys E2500 lautet 192.168.1.1. Es ist kein Benutzername erforderlich und das Standardpasswort lautet admin.

Mit welche Webbrowser und Betriebssysteme ist der Linksys E2500 kompatibel?Der Linksys E2500 verfügt über eine Einrichtungssoftware. Damit können Sie Ihren Router ganz einfach einrichten.

Es ist kompatibel mit:

Web Browser:

Internet Explorer® 6 oder höher
Safari® 3 oder höher
Firefox 2 oder höher
Google Chromeâ„¢
Windows® OS:
​Windows 10
Windows 7
Windows Vista® mit Service Pack 1 oder höher
Windows XP mit Service Pack 3

OS X®:
macOSâ„¢ Sierra 10.12
​​El Capitan 10.11
Yosemite 10.10
Mavericks 10.9
Lion 10.7
Snow Leopard 10.6.x
Leopard 10.5.8
Tiger 10.4.11

Windows 10 und OS X® Yosemite 10.10 oder höher sind kompatibel mit den Linksys E2500 v3.

WIFI SICHERHEIT

Wie lautet der Standard WiFi Name (SSID) des Linksys E2500?
Der Standard WiFi-Name des Linksys E2500 ist Linksysxxxxx (wobei xxxxx die letzten fünf Zeichen der Seriennummer des Routers sind). Sie müssen die Firmware aktualisieren, damit der Standard-WiFi-Name Linksysxxxx ist.
Welche WiFi Sicherheitsmodi unterstützt der Linksys E2500?Es unterstützt Wi-Fi Protected Access® WPA™ / WPA2™ Mixed Modus, WPA2 / WPA Personal, WPA2 / WPA Enterprise, Wired Equivalent Privacy (WEP), und RADIUS.

FIRMWARE AKTUALISIERUNG
Wie aktualisieren Sie die Firmware des Linksys E2500?sf137174-002_en_v5.png
Gehen die benutzerdefinierten Einstellungen auf dem Linksys E2500 bei einem Firmware-Update verloren? Nein.

SONDERMERKMALE
Wofür steht „Port Forwarding“ (Port-Weiterleitung)?Mit Port Forwarding (Port-Weiterleitung) können Sie öffentliche Dienste in Ihrem Netzwerk einrichten, beispielsweise Webserver, FTP-Server, E-Mail-Server oder andere spezielle Internetanwendungen.
Wofür steht „Port Triggering“ (Port-Triggering)?Beim Port Triggering (Port-Triggering) wird der Port, basierend auf dem festgelegten eingehenden Port, weitergeleitet.
3. Was bedeutet MAC Address Clone (MAC-Adresse kopieren)? Eine Media Access Control (MAC) Adresse ist eine spezifische vorgegebene Identifizierung des Netzwerk-Adapters des Computers. Die meisten Kabel-Internet Leistungsanbieter (ISP) benutzen Media Access Control (MAC) Adresse Authentifizierung, um Internetverbindungen für die Kunden zu erstellen.

Um den Linksys Router so einzurichten, damit er mit Ihrem ISP funktioniert, müssen Sie die Funktion MAC Address Clone (Klonen der MAC Adresse) aktivieren. Diese Funktion erlaubt Ihren ISP die Identifizierung des Routers als wäre es der Computer mit der registrierten MAC Adresse.

FEHLERBEHEBUNG
Welche DDNS-Dienstanbieter unterstützt der Linksys E2500?Er unterstützt DynDNS.org und TZO.com.
Welches dynamische Routing-Protokoll wird vom Linksys E2500 unterstützt?Er ist mit dem dynamischen Routing-Protokoll RIP/RIPv2 und höchstens 20 statischen Routings kompatibel.
Kann die vom DHCP-Server zugewiesene IP-Adressnummer höher sein als 253?Nein. Der Standardwert ist 50.
Unterstützt der Linksys E2500 die QoS-Funktion für „Wireless“ und „Internet Access Priority“ (Priorität für Internetzugriff)?Ja.
Können mit dem Linksys E2500 VPN-Tunnel zugelassen werden, die Daten mithilfe der Protokolle IPSec, L2TP oder PPTP durch den Router leiten? Ja.
Unterstützt der Linksys E2500 die Stateful Packet Inspection (SPI) Firewall?Ja.
Wie viele Computer können Sie an Ihren Linksys E2500 verbinden? Der Linksys Router kann bis auf vier (4) verkabelte Verbindungen über Ethernet Kabeln und bis auf 32 wireless Computer oder Geräte unterstützen.