Den Sony® Blu-ray Disc™ Player mit dem Linksys Router über ein Ethernet-Kabel verbinden

Die Verwendung eines Ethernet-Kabels ist eine von drei (3) Möglichkeiten, einen Sony® Blu-ray Disc™ Player mit dem Linksys Router zu verbinden.  Diese Option ist die einfachste Art und Weise zum Verbinden von Geräten, insbesondere dann, wenn sie sich nahe beim Linksys Routers befinden.

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um eine Wired-Verbindung zwischen dem Sony® Blu-ray Disc™ Player und dem Linksys Router herzustellen.

HINWEIS:  Stellen Sie sicher, dass die Internetverbindung des Routers gut funktioniert, bevor Sie fortfahren.

Schritt 1:
Verbinden Sie über ein Ethernet-Kabel den Blu-ray Disc ™ Player mit einem der verfügbaren Ethernet-Ports auf der Rückseite Ihres Linksys Routers.

Schritt 2:
Schalten Sie den Blu-ray Disc ™ Player EIN.

WICHTIG:  Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernsehgerät auf den richtigen Eingang eingestellt ist, an dem der Blu-ray Disc ™ Player angeschlossen ist.  Wenn Sie zum Beispiel den Player und den Fernseher über HDMI verbunden haben, wählen Sie den HDMI-Eingang des Fernsehgeräts.

Schritt 3:
Drücken Sie die Taste HOME auf der Fernbedienung des Blu-ray Disc™ Players.

Schritt 4:
Wählen Sie die Option Setup (Einstellungen) und dann Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

Schritt 5:
Wählen Sie Internet Settings (Interneteinstellungen) und dann Wired Setup (kabelgebundene Einrichtung).

Schritt 6:
Wenn der Internet Settings is now complete (Interneteinstellungen sind jetzt vollständig) Hinweis erscheint, wählen Sie OK.

Schritt 7:
Wenn Sie gefragt werden, wie Sie die IP-Adresse und die Proxy-Server-Einstellungen einrichten möchten, wählen Sie Manual (Manuell).

Schritt 8:
Richten Sie die Einstellungen der Default Gateway, der Subnet Mask und des DNS Server des Blu-ray Disc ™ Players genau so ein wie beim Router.

TIPP:  Um zu erfahren, wie Sie die IP Einstellungen Ihres Routers überprüfen, klicken Sie hier.

Schritt 9:
Stellen Sie die IP-Adresse auf einen beliebigen Wert, solange dieser im gleichen Bereich ist wie der des Routers. Zum Beispiel, wenn die IP-Adresse 192.168.1.100 ist, können Sie beim Blu-ray Disc ™ Player 192.168.1.120 verwenden und so weiter.

Schritt 10:
Wenn dies erledigt ist, wählen Sie OK.

Schritt 11:
Der Blu-ray Disc ™ Player wird dann die Verbindung überprüfen. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, wird der Hinweis Internet is connected successfully (Internet ist erfolgreich verbunden) angezeigt werden. Klicken Sie auf OK.

Sie sollten jetzt den erfolgreich den Blu-ray Disc ™ Player mit dem Linksys Router verbunden haben.

Artikel zum Thema:

Verbinden des Sony® Blu-ray Disc™ Players mit dem Linksys Router mittels Powerline Adapter
Herstellen einer Wireless-Verbindung des Sony® Blu-ray Disc™ Player mit dem Linksys Router