Anmeldung bei der Einrichtungs Webseite des Linksys Range Extenders ist nicht möglich

Der Zugriff auf die Einrichtungs-Webseite Ihres Linksys Wireless Range Extender ermöglicht es Ihnen, Ihre erweiterten Einstellungen zu konfigurieren. Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf diese Seite haben, kann dies aus folgenden Günden entstehen:

• Die Verbindung zum Gerät ist nicht aufgebaut
  • Der Range Extender ist wireless mit dem WLAN Netzwerk verbunden, aber die Internetverbindung von Ihrem Netzwerk wird nicht erkannt
Bevor Sie diese Schritte durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie versucht haben, auf die Einrichtungs-Webseite Ihres Linksys Range Extender mit dessen IP-Adresse oder über die Funktion Netzwerkzuordnung (Network Map) auf Ihrem Computer zuzugreifen. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie dies tun, finden Sie hier.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, wenn Sie Probleme haben auf die Einrichtungs-Webseite Ihres Linksys Wireless Range Extender zuzugreifen:

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Computer mit dem Wi-Fi® des Range Extenders verbunden ist

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Wi-Fi-Namen Ihres Range Extenders verbunden sind. Klicken Sie zum Überprüfen auf das Wireless Utility Ihres Computers und es wird die SSID angezeigt, mit der Ihr Computer verbunden ist. Wenn Sie nicht mit der SSID des Range Extenders verbunden sind, wählen Sie die SSID in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus, geben Sie das Netzwerk Passwort ein und klicken Sie auf Connect (Verbinden) oder Join (Eintreten).

Sobald die Verbindung hergestellt ist, rufen Sie die webbasierte Setup-Seite des Range Extenders auf. Für Anweisungen klicken Sie hier. Wenn Sie den Linksys RE7000 verwenden, klicken Sie hier. Wenn Sie den Linksys RE6250 oder den Linksys RE6350 verwenden, klicken Sie hier.

2. Prüfen Sie den LED Status Ihres Range Extenders

Die LED Anzeige hilft Ihnen, den Status des Extenders zu erkennen. Überprüfen Sie anhand der Bedienungsanleitung Ihres Produkts, ob der Range Extender mit dem Netzwerk verbunden ist.

3. Powercyclen Sie den Range Extender

Entfernen Sie den Range Extender von der Stromverbindung und verbinden Sie ihn wieder. Warten Sie bis die LED der Stromanzeige bereit ist (lesen Sie im Benutzerhandbuch des Produkts nach, wann der Range Extender für den Zugriff bereit ist).

4. Überprüfen der Verbindung des Computers mit dem Gerät

Sie können einen Ping Test durchführen, um die Verbindung zwischen dem Computer und dem Range-Expander zu prüfen. Um den Range-Expander zu pingen, brauchen Sie dessen IP Adresse. Um mehr über den Ping-Test zu erfahren, klicken Sie hier. Wenn Ihr Range Extender noch nicht eingerichtet ist, ist die Standard- IP-Adresse 192.168.1.1. Sonst müssen Sie die IP-Adresse Ihres Expanders auf der DHCP Client Tabelle Ihres Routers überprüfen.

HINWEIS: Wenn alle diese Möglichkeiten scheitern, versuchen Sie, die Sicherheit Software auf Ihrem Computer zu deaktivieren, bevor Sie auf die Setup-Webseite des Range-Expanders zugreifen.

5. Das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen (Resetten)

HINWEIS: Das Zurücksetzen des Range Extender auf die Werkseinstellungen wird die Standarteinstellungen wiederherstellen und Sie werden die Einrichtungs CD erneut ausführen oder Ihren Extender manuell einrichten müssen.

Halten Sie die Reset Taste Ihres Range-Expanders für fünf (5) bis zehn (10) Sekunden gedrückt oder bis die LEDs beginnen zu blinken. Für ausführliche Anweisungen, wie Sie Ihren Linksys wireless Range Extender auf dessen Werkeinstellungen zurücksetzen, klicken Sie
hier.

Klicken SIe auf die unteren Links, um zu erfahren, wie Sie Ihren Extender erneut einrichten.

Nachdem Sie das Gerät auf die Werkseinstellunge zurückgesetzt haben, versuchen Sie erneut auf die Einrichtungs Webseite zuzugreifen. Um zu erfahren, wie Sie dies tun, klicken Sie
hier. Wenn Sie den RE7000 verwenden, klicken Sie hier. Wenn Sie den RE6250 oder RE6350 verwenden, klicken Sie hier.

HINWEIS: Wenn ein Dialogfeld erscheint, das nach Benutzername und Passwort fragt, lassen Sie den User name (Benutzernamen) leer und geben Sie in das Feld Password (Passwort) “admin” ein. Bei einige Range-Extender können Sie sowohl für Benutzername als auch für das Passwort admin verwenden.

Wenn Sie nach dem Zurücksetzen des Range-Extenders auf die Werkseinstellungen noch immer nicht in der Lage sind, die Einrichtungs-Webseite aufzurufen, stellen Sie sicher, dass die Proxy-Einstellungen des Computers deaktiviert sind. Klicken Sie auf die Links unten, um zu erfahren, wie Sie die Proxy Einstellungen bei den verschiedenen Browsern deaktivieren:

Internet Explorer®
Safari®