Linksys Wireless-N-Router mit integrierter Zugriffsbeschränkung oder Zugriffsrichtlinien -Funktion

Die Linksys Wireless-N-Router verfügen über eine integrierte Funktion für Access Restrictions (Zugriffsbeschränkungen) oder Access Policy (Zugriffsrichtlinien) (oder beide) in der Web-basierten Einrichtungsseite. In der folgenden Tabelle sind die Zugriffsfunktionen aller Wireless-N-Router angegeben.

Access Restrictions (Internet Access Policy)
Zugriffsbeschränkungen (Internetzugangsrichtlinie)
Access Policy (Parental Controls)
Zugriffsrichtlinie (Kinderschutz)
Access Restrictions (Parental Controls + Internet Access Policy)
Zugriffsbeschränkungen ( Kinderschutz + Richtlinien für den Internetzugang)
E1000 v1, 2, 2.1E1200 v1E1200 v2
E2000E1500E4200 v1
E2100LE1550
E3000E2500
 E3200
 E4200 v2

HINWEIS:
Die Zugriffsfunktionen des Linksys E4200 v1 und E1200 v2 bieten sowohl Internet Access Policy (Internetzugriffs -Richtlinien) als auch Parental controls (Kinderschutz).

HINWEIS: Der Linksys E2100L Wireless-N-Router ist nur in den Vereinigten Staaten verfügbar.