Die von der Linksys-Support-Seite herunterladbare ZIP-Datei entpacken

Unzipping a file (Eine Datei entpacken) ist ein Begriff, der verwendet wird, um den Prozess des Extrahierens von Dateien aus einem Zip-Archiv zu beschreiben. Zip-Archive werden in der Regel auf Windows®-Betriebssystem gefunden. Größere Dateien werden in eine Datei komprimiert (.zip) zum einfacheren Download. Wenn Sie eine zip -Datei haben, die Sie von der Linksys Support Seite heruntergeladen haben, müssen Sie diese zuerst entpacken, bevor Sie die Software installieren können.

Um zu erfahren, wie Sie die Dateien entpacken können, wählen Sie unten um spezifische Anweisungen zu erhalten:

Windows 11
Windows 10

Windows 11

1. Laden Sie die Firmware (Zip-Datei) für Ihr Linksys-Gerät herunter.

2. Suchen Sie die heruntergeladene Datei. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Datei und klicken Sie auf Extract All (Alle extrahieren).

Die extrahierte Firmware wird in einem Ordner angezeigt.

Windows 10

1. Laden Sie die Firmware (Zip-Datei) für Ihr Linksys-Gerät herunter.

2. Suchen Sie die heruntergeladene Datei. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die heruntergeladene Datei und klicken Sie auf Extract files (Dateien extrahieren).

Die extrahierte Firmware wird in einem Ordner angezeigt.

Nachdem die Datei entpackt wurde, können Sie mit dem Aktualisierungs-Prozess des Geräts fortfahren. Eine Anleitung, wie man die Treiber oder Firmware Ihres Linksys-Gerät aktualisiert, finden Sie bei den folgenden Links:

Manuelle Aktualisierung der Firmware Ihres Linksys Wi-Fi-Routers
Aktualisieren der Treiber eines Linksys Wireless-Adapters
Aktualisierung der Firmware des Linksys Range Extenders
Die Firmware des Linksys Smart Wi-Fi Routers manuell aktualisieren