Den Einsatz von Linksys Wireless-N Range Extendern maximieren

Was ist ein Linksys Wireless-N Range Extender/Bridge?

Der Linksys Wireless-N Extender/Bridge wiederholt das Wireless-Signal, das von Ihrem Router oder Access Point ausgeht und vergößert damit die Reichweite des Signals.  Dadurch haben Sie nun an schwer erreichbaren Stellen Internetzugang.  Dies kann entweder durch eine Wired- Verbindung mittels Ethernet-Kabel geschehen oder durch eine Wireless-Verbindung.

User-added image

HINWEIS:  In diesem Beispiel wurde das Bild eines RE2000 v2 verwendet.

Wie können Sie den Einsatz von Linksys Range Extendern maximieren?

Der Linksys Wireless-N Range Extender ist ein hilfreiches Gerät, speziell wenn Sie ein großes Haus haben oder mehrere Stockwerke.  Der maximale Einsatz des Range Extendes ist notwendig um Ihre Wirleless-Erfahrungen zu steigern.  Folgen Sie den Anweisungen und erfahren Sie, wie Sie dies vornehmen.

Sie verwenden einen Wireless-N Router oder einen Access Point

Seit Linksys Range Extendern ein wireless-N Range Extender ist, ist es das Beste, wenn Ihr Router oder Access Point auch mit Wireless-N Geschwindigkeit funktioniert, um die Kapazität der Geräte voll auszunutzen.  Wenn der Ursprung des Wireless-Signals nur von Wireless-G Geschwindigkeit unterstützt wird, wird auch der Linksys Range Extender nur mit dieser Geschwindigkeit von Wireless-G funktionieren.

Sie verwenden WPA2® Wireless-Sicherheit

Der Linksys Wireless-N Range Extender unterstützt vier (4) Sicherheits-Modi:  WPA/WPA2 Mixed-Mode, WPA2 Personal, WPA Personal und WEP.  Um optimale Wireless-N Leistung zu erzielen, wird empfohlen WPA2/WPA Mixed Mode Wireless Sicherheit für Ihren Router und Range Extender zu verwenden.

Strategischer Ort

Manchmal gibt es Orte zu Hause bei denen nur ein sehr schwaches Signal ankommt und bei denen Sie auch nach grundlegenden Maßnahmen zur Fehlerbehebung auf dem Router keine bessere Verbindungsqualität erhalten.

Die Wireless-N Extender von Linksys sind ausgelegt für eine flexible Platzierung.  Mit den Optionen sie an der Steckdose oder am Schreibtisch zu platzieren, können Sie den Standort und die Position Ihres Gerätes optimieren, um die bestmögliche Reichweite und Leistung zu erreichen.

Um Ihre Wireless-Konnektivität zu verbessern, platzieren Sie den Range Extender an einem Ort, wo er immer ein starkes wireless Signal vom Router erhält.  Ein starkes WLAN-Signal zwischen Ihrem Range Extender und Ihrem Router wird benötigt, um eine bessere Anbindung für Computer und Geräte, die mit dem Extender verbunden sind, zu erhalten.

TIPP:  Wenn der Range Extender sehr weit vom Router entfernt ist oder wenn andere Geräte, wie z.B. ein schnurloses Telefon, ein Mikrowellengerät oder ein Babyphone, in der Nähe sind,  kann das Signal unterbrochen werden.  Wenn der Range Extender jedoch zu nahe am Router ist, kann das Signal eventuell auch nicht erreichbar.

User-added image

Nutzen Sie den Ethernet Port

Nach der Konfiguration Ihrer Range Extender, können Sie diesen durch den Anschluss eines Desktop (oder andere Wireless-Gerätes) an dessen Ethernet-Port vollständig nutzen.  Er funktioniert wie eine Wireless Bridge für den direkten Anschluss eines Wired-Ethernet-Gerätes mit einem Wireless- Netzwerk.

User-added image

Nutzen Sie das erweiterten Wireless-Netzwerk

Verbinden Sie mehrere Wireless-Geräte an Ihren Range Extender.  Die Linksys Wireless-N Range Extender fungieren als Erweiterung zu Ihrem Router oder Access Point, so können Sie mehrere Geräte mit ihm zu verbinden.

User-added image

An diesem Punkt sollten Sie in der Lage sein die Verwendung Ihrer Range Extender zu maximieren.  Wenn Sie noch Fragen zu dem Linksys Wireless-N Range Extender haben, finden Sie in den folgenden Links spezifische Informationen zu diesem Produkt:

Grundlegende Information zum Linksys RE1000
Wissenswertes zum Linksys RE2000
Wissenswertes zum Linksys RE2000 v2
Wissenswertes über den Linksys RE3000W
Wissenswertes über den Linksys RE4000W
Wissenswertes über den Linksys N600 Pro Wi-Fi Range Extender RE4100W
RE1000 - Häufig gestellte Fragen
RE2000 v2 - Häufig gestellte Fragen
Linksys RE3000W N300 Wireless Range Extender - Häufig gestellte Fragen
Linksys RE4000W N600 Dual-Band Wireless Range Extender – Häufig gestellte Fragen
Linksys RE4100W N600 Dual-Band Wireless Range Extender – Häufig gestellte Fragen
Produktmerkmale und Spezifikationen des Linksys RE1000
RE2000 Produktmerkmale und Spezifikationen
RE2000 v2 Produktmerkmale und Spezifikationen
RE4000W Produktmerkmale und Spezifikationen

Erweiterung Ihres Netzwerks mit anderen Linksys-Geräte

Die Linksys Wireless-N Range-Extender sind Netzwerkgeräte, die WLAN-Signal vom Router bekommen.  Es ist wichtig, dass Sie ein Modem von Ihrem Internetdienstanbieter (ISP) haben und einen Linksys Wi-Fi Router oder einem Linksys Smart Wi-Fi Router bereits installiert haben.

Sie können Ihr Heimnetzwerk auch mit anderen Linksys-Geräte zu erweitern:

• Linksys PLE500

Der PLE500 ist ein Powerline Gigabit Ethernet Adapter mit einem (1) Ethernet Port.  Eines dieser Geräte wird in der Regel in einem Powerline-Netzwerk verwendet, um Ihr Netzwerk-Router mit der Hausinstallation zu verbinden.  Sie können auch eines von diesen Geräten in jedem Zimmer verwenden, um ein (1) Ethernet-Gerät mit Ihrem Powerline-Netzwerk zu verbinden.

•  Linksys WAP600N

Der Wireless-N Access Point mit Dual-Band (WAP610N) macht Ihr vorhandenes Wired-Netzwerk Wireless-fähig oder optimiert ältere Wireless-Netzwerke mit Wireless-N-Leistung.

HINWEIS:  Um mehr über die neuesten Produkte im Linksys Homestore zu erfahren, klicken Sie hier.