Aufbau eines Client zu Gateway IPsec Tunnels mit IPSecuritas VPN Client

Die Linksys Gigabit VPN-Router verfügen über eine Client to Gateway VPN tunnel (Client-zu-Gateway VPN-Tunnel) -Funktion die mit einige populäre VPN-Client-Software wie Greenbow, Safenet, Shrewsoft und IPSecuritas funktioniert. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie den Client-zu-Gateway-VPN-Tunnel mit IPSecuritas aufbauen.

Bevor Sie die VPN-Client-Software konfigurieren, vergewissern Sie sich, dass der Linksys Gigabit VPN-Router
auf Client zu Gateway IPsec-Tunnel konfiguriert ist.

1. Laden Sie die IPSecuritas VPN-Client-Software herunter und installieren Sie es auf Ihrem Mac®-Computer.

2. Doppelklicken Sie auf das
sf138322-001_en_v3.png Symbol, um die Software zu starten, und klicken Sie dann auf Connections > Edit Connections… (Verbindungen > Verbindungen bearbeiten...), um eine Verbindung herzustellen.

3. Erstellen Sie einen Verbindungsnamen, und geben Sie die remote WAN IP address (Remote-WAN-IP-Adresse) für den Remote IPSec Device (Remote-IPSec-Gerät) und geben Sie die Network Address (Netzwerkadresse) für die Remote Side (Remote-Seite) ein.

In diesem Beispiel wurden diese Werte verwendet.

Connection name (Verbindungsname): Demo Test
Remote IPSec Device (Remote-IPSec-Gerät): 114.25.178.81
Remote Side (Remote-Seite): 192.168.1.0/24

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Phase 1 und geben Sie die gleichen Einstellungen von der Phase 1 des Linksys Gigabit VPN-Routers ein.

5. Klicken Sie auf die Registerkarte Phase 2 und geben Sie die gleichen Einstellungen von der Phase 2 des Linksys Gigabit VPN-Routers ein.

6. Klicken Sie auf die Registerkarte ID und geben Sie die gleichen Remote/Local -Einstellungen von Ihrem Linksys Gigabit VPN-Router in die Felder Remote/Local Identifier und Authentication Method (Authentifizierungs Methode) ein.

7. Klicken Sie auf die Registerkarte Options (Optionen), und stellen Sie sicher, dass die folgenden Kontrollkästchen aktiviert sind.

• IPsec DOI
  • SIT_IDENTITY_ONLY
  • Initial Contact
  • Request Certificate
  • Send Certificate
  • IKE Fragmentation

Da sich der MAC-Computer hinter dem Router befindet, stellen Sie sicher, dass die NAT-T -Option aktiviert ist.

8. Schließen Sie die Seite für die Verbindungen und klicken Sie auf die Schaltfläche Start.

Wenn sich das Symbol von rot zu grün gewechselt hat, bedeutet dies, dass der VPN-Tunnel eingerichtet ist.

Um die Verbindung zwischen dem Computer mit IPSecuritas und das Netzwerk zu überprüfen:

• Ãœberprüfen Sie, ob der Client-zu-Gateway-VPN-Tunnel zwischen dem Linksys Gigabit VPN-Router und dem Computer erfolgreich verbunden ist.
  • Ãœberprüfen Sie, ob der Computer das lokale Standardgateway des Linksys Gigabit VPN Routers pingen kann.
  • Püfen Sie, dass der MAC-Computer den HTTP-Server pingen kann.
  • Prüfen Sie, dass der MAC-Computer den HTTP-Server telneten kann.
  • Prüfen Sie, dass der MAC-Computer auf die Website des HTTP-Servers zugreifen kann.

Mehr erfahren:

Konfigurieren von OpenVPN auf iOS-Geräte
Konfigurieren von OpenVPN auf Android™-Geräte