Aufrufen der Internet Setup-Seite des PLW400

Der Linksys PLW400 Powerline AV-Wireless-Netzwerk-Extender verfügt über eine webbasierte Setup-Seite, welche die manuelle Konfiguration oder die Änderung der Einstellungen ermöglicht.

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie auf die Internet-Einrichtungsseite des PLW400 zugreifen.  Es gibt dafür zwei (2) Möglichkeiten:

Ãœber das Linksys Powerline AV Utility (Linksys Powerline AV-Dienstprogramm)
Verwendung der IP-Adresse des Powerline Extenders

HINWEIS:  In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Sie den PLW400 bereits installiert und das Linksys Powerline AV Utility (Linksys Powerline AV-Dienstprogramm) richtig konfiguriert haben.  Falls nicht, klicken Sie hier für Anweisungen zum Einrichten des PLW400.

Ãœber das Linksys Powerline AV Utility (Linksys Powerline AV-Dienstprogramm)

Schritt 1:
Starten Sie das Linksys Powerline AV Utility (Linksys Powerline AV-Dienstprogramm), indem Sie auf Start > All Programs > Linksys Powerline AV Utility (Start > Alle Programme > Linksys Powerline AV-Dienstprogramm) klicken.

HINWEIS:  Falls Sie einen MAC-Computer verwenden, öffnen Sie den Ordner Applications (Anwendungen), und doppelklicken Sie dann auf das Symbol Linksys Powerline AV Utility (Linksys Powerline AV-Dienstprogramm).

Schritt 2:
Sobald sich das Dienstprogramm geöffnet hat, klicken Sie auf die Fenster Wireless Setting (Wireless-Einstellungen).

Schritt 3:
Klicken Sie im Abschnitt Advanced Wireless (Erweiterte Wireless-Einstellungen) auf den Link, der die IP-Adresse des PLW400 anzeigt.

Sie werden dann auf die Internet Setup-Seite des Linksys PLW400 weitergeleitet.

Verwendung der IP-Adresse des Powerline Extenders

Schritt 1:
Öffnen Sie einen Browser wie z.B. Internet Explorer oder Safari.

HINWEIS:  Stellen Sie sicher, dass Sie einen Computer verwenden, der bereits mit dem PLW400 über eine Wired- oder Wireless-Verbindung verbunden ist.

Schritt 2:
Geben Sie die IP-Adresse des PLW400 in der Adressleiste ein.

HINWEIS:  Die standardmäßige IP-Adresse des PLW400 lautet:  192.168.1.104.  Falls Sie nicht auf die Internet Setup-Seite  Ihres PLW400 Extenders weitergeleitet werden, bedeutet das, dass Ihrem Router eine andere IP-Adresse zugeordnet ist.  Greifen Sie auf die Internet Setup-Seite Ihres Routers zu, und prüfen Sie in der DHCP-Client-Tabelle die korrekte IP-Adresse.

Sie werden dann auf die Internet Setup-Seite des PLW400 weitergeleitet.

Artikel zum Thema:

Änderung der Wireless-Einstellungen des PLW400 über die webbasierte Setup-Seite
Aktualisierung der Firmware des PLW400 über die webbasierte Setup-Seite