Freisetzen und Erneuern der IP-Adresse Ihres iPad®

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Herstellung einer wireless Verbindung mit dem Netzwerk haben, erhalten Sie mƶglicherweise keine gĆ¼ltige IP-Adresse von Ihrem Router. Ein solcher Fall ist, wenn Sie eine selbst zugewiesene IP-Adresse erhalten, die mit 169 beginnt (z. B. 169.254.x.x).
Ā
Um dieses Problem zu beheben, kƶnnen Sie die IP-Adresse die Ihr Router Ihrem iPadĀ® zugewiesen hat Freisetzen und Erneuern, indem Sie die Funktion Renew Lease (Lease Erneuern) verwenden. Um zu erfahren, wie Sie dies tun, folgen Sie den Anweisungen unten:

Ā
Schritt 1:
Tippen Sie auf Settings (Einstellungen).
Ā

Ā

Schritt 2:
Tippen Sie auf Wi-Fi.
Ā

Ā

Schritt 3:
WƤhlen Sie den wireless network name (SSID) (Namen des wireless Netzwerks (SSID)) aus, mit dem Sie derzeit verbunden sind.

Ā Ā

Ā

HINWEIS:Ā  Das HƤkchen neben der SSID des wireless Netzwerks zeigt an, dass Sie mit diesem Netzwerk verbunden sind.
Ā

Ā

Schritt 4:
Tippen Sie auf den blauen Pfeil neben dem Airport-Symbol.
Ā

Ā

Schritt 5:
Tippen Sie auf Renew Lease (Lease Erneuern), um die IP-Adresse freizusetzen und erneuern.
Ā

Ā
Schritt 6:
Sie erhalten eine Eingabeaufforderung die Ć¼berprĆ¼ft, ob Sie den lease (Vertrag) erneuern mƶchten. Tippen Sie auf Renew (Erneuern), um fortzufahren.
Ā

Ā
Ā

Sie werden jetzt eine gĆ¼ltige IP-Adresse erhalten, die im Bereich der IP-Adressen liegt, die Ihr Router zuwiest.
Ā
HINWEIS:Ā In diesem Beispiel ist die gĆ¼ltige IP-Adresse 192.168.1.128.
Ā

Ā

Starten Sie einen Webbrowser und greifen Sie auf eine Website zu, um sicherzustellen, dass Sie jetzt eine Verbindung mit dem Internet herstellen kƶnnen.
Ā
HINWEIS:Ā Wenn Sie immer noch keine gĆ¼ltige IP-Adresse erhalten kƶnnen, tippen Sie auf Forget this Network (Dieses Netzwerk vergessen) und versuchen Sie erneut eine Verbindung zum wireless Netzwerk herzustellen.
Ā

Ā
Ā

Artikel zum Thema:
Ā

Verbinden eines iPadĀ® mit dem Wireless-Netzwerk
ZurĆ¼cksetzen der Netzwerkeinstellungen des iPadĀ®