Anschließen eines USB-Druckers mit die Linksys USB Control Center Software über einen Mac-Computer

Dieser Artikel enthält Anweisungen, wie Sie Ihren USB-Drucker an das Netzwerk über die Linksys USB-Control Center-Software mit einem Mac®-Computer anschließen.

Die Linksys USB Control Center-Software ist für alle Linksys Smart Wi-Fi Router verfügbar.

Bevor Sie den USB-Drucker anschließen, stellen Sie sicher, dass das Betriebssystem (OS) Ihres Computers mit dem Linksys USB Control Center kompatibel ist. Sehen Sie folgende Liste:

macOS®
Linksys USB Control Center
Version 2.2.0/2.3.0
Mojave 10.14
High Sierra 10.13
Sierra 10.12(Klicken Sie hier um das Problem zu beheben)
El Capitan 10.11(Klicken Sie hier um das Problem zu beheben)
Yosemite 10.10
Mavericks 10.9
Mountain Lion 10.8
Lion 10.7
Snow Leopard 10.6.1 oder höher
Leopard 10.5.8 oder höher

Wenn Sie einen Computer mit Windows®-Betriebssystem verwenden, erfahren Sie, wie Sie Ihren USB-Drucker herunterladen und an Ihr Netzwerk verbinden können.

1.
Greifen Sie auf Ihr Linksys Cloud-Konto über die Seite LinksysSmartWiFi.com zu.

2. Klicken Sie auf die Funktion Network Map (Netzwerkzuordnung) oder Device List (Geräteliste) im Navigationsmenü von Linksys Cloud-Konto.

3. Klicken Sie rechts oben auf die Schaltfläche Add a Device (Gerät hinzufügen).

Sie können auch auf der Startseite vom Linksys Cloud-Konto bei Network Map/Device List (Gerätezuordnung/Geräteliste/) auf User-added image klicken.

4. Wählen Sie auf der Seite Select the type of device to add to your network (Art des Geräts, das dem Netzwerk hinzugefügt werden soll) die Option USB Printer (USB-Drucker).

5. Schließen Sie den Drucker an den USB-Port Ihres Routers an.

6. Wählen Sie den Link Click here (Hier klicken) in der Kategorie For Mac: (Für Mac:), um die kostenlose Software Linksys USB Control Center herunterzuladen.

Wenn Sie gefragt werden, ob Sie das Programm Run the program or Save (ausführen oder speichern) möchten, wählen Sie Save it to your computer (Auf dem Computer speichern), und speichern Sie es unter dem Standardspeicherort oder an einer anderen Stelle.

Wenn der Download abgeschlossen ist, wird ein Ordner mit dem Installationsprogramm für Linksys USB Control Center angezeigt.

7. Doppelklicken Sie auf den USB Control Center Installer, um die Installation zu starten.

8. Wenn folgender Warnhinweis eingeblendet wird, klicken Sie zum Fortfahren auf Open (Öffnen).

9. Wenn das Fenster Welcome to the USB Control Center Installer (Willkommen bei dem USB Kontrollzentrum) angezeigt wird, klicken Sie auf Continue (Fortfahren).

10. Wählen Sie den Ordner, wo die Linksys USB Control Center-Software installiert werden soll, indem Sie auf die Schaltfläche Change Install Location... (Installationsort ändern...) klicken. Wenn fertig, klicken Sie auf Install (Installieren), um fortzufahren.

11. Geben Sie die Anmeldedaten für Ihren Mac-Computer ein, und klicken Sie dann auf Install Software (Software installieren).

12. Klicken Sie auf Continue Installation (Installation fortsetzen), wenn die folgende Meldung angezeigt wird.

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, die Sie über die Installation der Linksys USB Control Center-Software auf Ihrem Computer informiert.

13. Wenn das Fenster The installation was completed successfully (Die Installation wurde erfolgreich durchgeführt) angezeigt wird, klicken Sie auf Restart (Neu starten).

Klicken Sie nach dem Neustart des Mac-Computers auf das Linksys USB Control Center-Symbol, um den Drucker zu installieren, damit dieser mit Ihrem Router und den anderen Geräten in Ihrem Netzwerk kommunizieren kann.

Ihr Drucker hat einen vordefinierten, vom Hersteller zugewiesenen Namen, z. B. Canon Pixma MP490. Falls Sie den Drucker umbenannt haben, z. B. in Kitchen Printer (Küchen-Drucker), erscheint stattdessen dieser Name.

Wenn Sie den Drucker nicht hinzufügen können oder der Name Ihres Druckers nicht in der Liste der verfügbaren Drucker angezeigt wird, wenn Sie zu drucken versuchen, müssen Sie den Druckertreiber (Software) auf Ihrem Computer installieren. Legen Sie hierzu die mit dem Drucker gelieferte CD in jeden Computer ein, mit dem Sie auf den Drucker zugreifen möchten. Auf der CD befinden sich die notwendigen Druckertreiber. Nachdem Sie diesen Schritt durchgeführt haben, können Sie den Drucker wieder über die USB Control Center hinzufügen. Am besten ist es zuerst sicherzustellen, dass der Drucker funktioniert wenn Sie es direkt mit Ihrem Mac-Computer verbinden.

Mehr erfahren:

Verbindung der Wireless-Geräte mit Ihrem Netzwerk mit Hilfe von dem Linksys Cloud Konto