Anbringen der externen Antennen an den Linksys Smart Wi-Fi Router EA6900

Der Linksys Smart Wi-Fi Router AC1900 (EA6900) ist einer der letzten Router in der Linksys Smart Wi-Fi Router Serie.  Er verfügt über ein neues Design mit drei (3) externe Antennen für eine bessere Netzabdeckung und Reichweite. Sie müssen die Antennen an den Router anbringen, bevor Sie ihn einrichten.

Folgen Sie den unteren Anweisungen über die Anbringung der externen Antennen an den Linksys Smart Wi-Fi Router EA6900.

Schritt 1:
Verbinden Sie die Antennen mit dem schwenkbaren Antennenfuß (Antennenport) an der Rückseite des Routers.

HINWEIS:  Ersatzantennen sind verfügbar. (Einzelantenne).

Schritt 2:
Richten Sie die Antennen richtig aus, um ein optimales Wireless-Signal zu erzeugen.  Die mittlere Antenne muss gerade nach oben ausgerichtet werden und die beiden seitlichen Antennen sollten bei + / - 30 Grad nach außen abgewinkelt sein.

Schritt 3:
Stecken Sie das Stromadapter in den Netzanschluss des Routers und das andere Ende in eine Steckdose.

Sie können nun mit dem Einrichten des Linksys Smart Wi-Fi Router EA6900 beginnen.  Klicken Sie auf den Link unten für weitere Anweisungen:

Einrichten des Linksys Smart Wi-Fi Routers mit Smart Setup