Ihre Playstation 4 drahtlos mit dem Internet verbinden

Drahtlos eine Playstation®4 (PS4™) mit dem Internet zu verbinden erlaubt Ihnen den Zugriff auf Online-Dienste wie das PlayStation Netzwerk und PlayStation Store. Es ermöglicht Ihnen auch, Online-Spiele zu spielen und einen Web-Browser auf Ihrer Spielkonsole zu verwenden.

Bevor Sie Ihre PS4 mit dem Internet verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie die WLAN-Einstellungen des Routers notiert haben. Diese beinhalten den WiFi Name (SSID) und Passwort des Routers.
Überprüfen Sie die WiFi-Einstellungen Ihres Linksys WRT32X über seine Webschnittstelle.

1. Wählen Sie auf Ihren PS4 System Dashboard Settings (Einstellungen) und drücken Sie die X Taste auf Ihrem Controller, um das Menü Settings (Einstellungen) zu öffnen.

2. Scrollen Sie nach unten zu Network (Netzwerk) und drücken Sie die X Taste um das Menü Network (Netzwerk) zu öffnen.

3. Stellen Sie sicher, dass Connect to the Internet (Mit dem Internet verbinden) aktiviert ist, wählen Sie dann Set Up Internet Connection (Internet Verbindung einrichten) und drücken Sie die X Taste.

4. Wählen Sie Use Wi-Fi (WLAN verwenden) und drücken Sie die X Taste.

5. Wählen Sie Easy (Einfach) und drücken Sie die X Taste um die einfache Einrichtungsmethode zu verwenden.

6. Finden Sie in der Liste der verfügbaren WLAN Netzwerke den Namen Ihres Netzwerks und drücken Sie die X Taste um fortzufahren. Das Netzwerk MyWirelessNetwork wird in diesem Beispiel verwendet.

7. Wenn Ihr Netzwerk passwortgeschützt ist, werden Sie aufgefordert dieses zuerst einzugeben und wählen Sie Done (Fertig). WPA™ Schlüssen unterliegen der Groß- und Kleinschreibung (abc ist unterschiedlich zu ABC). WEP Schlüssel haben hexadezimale (0-9 und a-f) Charakter und unterliegen nicht der Groß- und Kleinschreibung. Drücken Sie die X -Taste um Fortzufahren.

8. Wenn dies abgeschlossen ist, drücken Sie die X -Taste um Ihre Verbindung zu testen.

Die Netzwerkeinstellungen werden auf Ihrer PS4 gespeichert. Anschließend wird ein Verbindungstest durchgeführt, um zu überprüfen, ob Sie jetzt mit dem Internet verbunden sind.

Sie haben jetzt Ihren PS4 erfolgreich mit dem Internet verbunden.

Wenn Sie Probleme mit die Verbindung zu Online-Diensten wie z. B. das Playstation Network oder Playstation Store haben, müssen Sie möglicherweise
die Portweiterleitung für Ihrer Spielkonsole einrichten.

Mehr erfahren:

Fehlerbehebung von Verbindungsprobleme bei einer PlayStation®4
Einrichten einer statischen IP-Adresse auf der PlayStation®4