Die Sicherungs- und Wiederherstellungsfunktion in Ihrem Linksys Cloud-Konto

Das Tool Backup und Restore (Sichern und Wiederherstellen) Ihres Linksys-Cloud-Kontos ermöglicht es Ihnen, die aktuellen Konfigurationseinstellungen Ihres Routers zu sichern und eine zuvor gesicherte Konfiguration wiederherzustellen.

Weshalb ist das Durchführen eines Sicherungs- und Wiederherstellungsvorgangs so wichtig?

Wenn Sie den Router einmal auf die Werkseinstellungen zurücksetzen müssen, kann die bisherige Konfiguration nach dem Neustart über die gesicherte Konfigurationsdatei wiederhergestellt werden.  Dies spart viel Zeit, denn Sie brauchen den Router nicht manuell neu zu konfigurieren.

HINWEIS:
 Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn Sie lokal mit dem Router verbunden sind.

Zum Sichern und Wiederherstellen der Router-Konfigurationen befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

Schritt 1:
Starten Sie Ihren Webbrowser und melden Sie sich bei Ihrem Linksys-Cloud-Konto an.  Um zu erfahren, wie, klicken Sie
hier.

Schritt 2:
Klicken Sie im Navigationsfenster unter Router Settings (Router-Einstellungen) auf Troubleshooting (Fehlerbehebung).

User-added image

Schritt 3:
Klicken Sie auf die Registerkarte Diagnostics (Diagnose).

User-added image

Schritt 4:
Klicken Sie unter Router Configuration (Router-Konfiguration) auf Backup (Sichern).

User-added image

Schritt 5:
Sie werden in einem neuen Fenster aufgefordert, die Konfigurationsdatei (mit der Dateiendung .cfg) zu speichern.  Klicken Sie im Fenster File Download (Herunterladen der Datei) auf Save (Speichern), wählen Sie den Ort, an dem Sie die Konfigurationsdatei speichern möchten, und klicken Sie dann auf Save (Speichern).

User-added image

HINWEIS:  Sie können den Namen der Konfigurationsdatei jederzeit ändern.

Schritt 1:
Starten Sie Ihren Webbrowser und melden Sie sich bei Ihrem Linksys Cloud-Konto an.  Um zu erfahren, wie, klicken Sie
hier.

Schritt 2:
Klicken Sie im Navigationsfenster unter Router Settings (Router-Einstellungen) auf Troubleshooting (Fehlerbehebung).

User-added image

Schritt 3:
Klicken Sie auf die Registerkarte Diagnostics (Diagnose).

User-added image

Schritt 4:
Klicken Sie unter Router Configuration (Router-Konfiguration) auf Restore (Wiederherstellen).

User-added image

Schritt 5:
In einem neuen Fenster können Sie die Konfigurationsdatei (.cfg ) auswählen, die Sie wiederherstellen möchten.  Klicken Sie auf Choose File (Datei wählen), um nach der Datei zu suchen.  Wenn Sie die Datei gefunden haben, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Open (Öffnen).

User-added image

Schritt 6:
Klicken Sie auf Start to Restore (Wiederherstellung starten), um mit der Wiederherstellung der Konfiguration zu beginnen.

User-added image

Schritt 7:
Klicken Sie im Popup-Fenster Important (Wichtig) auf Yes (Ja).

User-added image

Schritt 8:
Klicken Sie im Popup-Fenster Router Reboot (Router-Neustart) auf Ok.

User-added image

Der Router sollte jetzt wieder die vorherige Konfiguration verwenden.

Hinzufügen weiterer Geräte zu Ihrem Netzwerk

Das wichtigste Ziel von Linksys Smart Wi-Fi besteht darin, Ihnen die optimale Nutzung Ihres Heimnetzwerks zu ermöglichen.  Noch nie war es so einfach, Wireless-Geräte wie Smartphones, Tablets, Spielekonsolen, Kameras und Wireless-Drucker mit dem Internet zu verbinden.  Klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um zu erfahren, wie Sie Ihre Geräte mit dem Heimnetzwerk verbinden.