Netzteil-Garantie

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Spezifikationen des Power Adapters für Ihr Linksys-Gerät suchen.

Spezifikationen des Power Adapters

Linksys Produkte unterscheiden sich in ihreren Netzteil Spezifikationen.  Je nach Modell des Linksys-Gerät können die Spannung und Strom Spezifikationen der Netzteile abweichen.

HINWEIS:  Das Netzteil kommt zusammen mit dem Linksys-Gerät in der Verpackung.

Sie können die Netzadapter-Angaben auf dem Netzteil selbst finden.

Informationen über die Netzteil Spezifikationen finden Sie in der Produktdokumentation, die in der Verpackung enthalten ist.  Sie können sich auch die Produktinformationen von der Linksys Support Seite herunterladen.

HINWEIS:  Um ein neues Netzteil zu kaufen, besuchen Sie ein entsprechendes Elektronikgeschäft und suchen Sie nach den Vorgaben, die in dem Datenblatt Ihres Linksys Geräts angegeben sind.

Informationen zur Garantie

Alle Linksys-Produkte haben ein (1) Jahr Beschränkte Garantie.  Wenn das Netzteil defekt ist und ausgetauscht werden muss, wenden Sie sich an unser 24-Stunden Support Team um eine Return Merchandise Authorization (RMA) zu erhalten.  Weitere Informationen zum technischen Support, wie Öffnungszeiten und Kontaktdaten finden Sie hier.

Die Garantie deckt keine Schäden, die durch die Natur (zB Regen, Überschwemmungen, Gewitter, etc.) oder Missbrauch verursacht wurden.  Es wird dringend empfohlen, dass Sie das Netzteil vor Gebrauch in einen Überspannungsschutz stecken.  Darüber hinaus sind verloren Netzteile nicht durch die Garantie abgedeckt.