Die Wandbefestigung der Linksys Router und Switch mit Halterung zur Wandbefestigung

Einige der Linksys Smart Wi-Fi Router und der SE4008 Switch haben Wandbefestigungs Schlitze an der Unterseite von jedem Fuß und somit die Möglichkeit an der Wand befestigt zu werden.  Der Abstand zwischen den Schlitzen an der kurzen Seite beträgt 104 mm.  Der Abstand zwischen den Schlitzen an der längeren Seite ist 210 mm.  Zwei (2) Schrauben werden benötigt, um den Router zu montieren.

HINWEIS:  Linksys ist nicht verantwortlich für Schäden, die durch fehlerhafte Wandmontage der Hardware entstehen.

Folgen Sie den Anweisungen unten, um zu erfahren, wie Sie erfolgreich Ihren Linksys Smart Wi-Fi Router und Linksys SE4008 an einer Wand befestigen:

Schritt 1:
Bestimmen Sie, wo Sie das Gerät anbringen möchten.  Stellen Sie sicher, dass die Wand , die Sie verwenden werden, glatt, flach, trocken und stabil ist.  Außerdem vergewissern Sie sich, dass die Lage in der Nähe einer Steckdose ist.

Schritt 2:
Wählen Sie vor dem Bohren der Löchern die Vorlage (kurze Seite oder lange Seite), damit Ihre Installation passt.  Bohren Sie die Löcher mit der richtigen Vorlage.

HINWEIS:  Die Wandmontage-Vorlagen sind in Ihrem Router Handbuch abgedruckt.

Schritt 3:
Befestigen Sie eine Schraube in jedem Loch und lassen Sie den Kopf der Schraube 4 mm aus der Wand überstehen.

HINWEIS:  Diese Abmessung kann je nach Gerät variieren.

Schritt 4:
Positionieren Sie den Router so, dass die Wandmontageschlitze in Linie mit den zwei (2) Schrauben sind.

Schritt 5:
Platzieren Sie die Wandmontagen-Schlitze über den Schrauben und schieben Sie das Gerät nach unten, bis die Schrauben exakt in die Wandmontagen-Schlitze passen.

Sie haben jetzt Ihr Gerät erfolgreich an der Wand beestigt.