Wissenswertes über den Linksys WUSB6300 AC1200 Wireless-AC USB Adapter

Der Linksys WUSB6300 AC1200 Wireless-AC USB Adapter ist ein Client der nächsten Generation das die IEEE 802.11 Draft-AC-Technologie verwendet.  Der Client arbeitet entweder auf der 2,4 GHz oder 5 GHz-Frequenz entsprechend zu dem IEEE 802.11a/b/g und Draft-AC Standard.  Der Linksys WUSB6300 Adapter fügt oder aktualisiert Ihre Windows-basierten Computern mit wireless-Konnektivität.

Merkmale

• USB Plug (USB-Stecker) – Verbinden Sie den USB-Stecker mit einem USB-Anschluss Ihres Computers.
  • Betriebs-/Status-LED – Die LED blinkt bei Aktivität des Wireless-Netzwerks.
  • WPS-/Sicherheits-LED – Zeigt Sicherheitsstatus an und gibt während des Wi-Fi Protected Setup™ -Handshaking Feedback.
  • Wi-Fi Protected Setup™(WPS) Taste – Drücken Sie diese Taste und die Wi-Fi Protected Setup-Taste auf Ihrem Router oder Access Point, um eine Verbindung zwischen Ihrem Computer und dem Wireless-Netzwerk herzustellen.

Ansicht von oben:

Seitenansicht:

User-added image

Produktspezifikationen

Produkt Name
Linksys WUSB6300 AC Wi-Fi Dual-Band USB Adapter
Netzwerkstandards
802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, und 802.11ac
USB Interface
USB 3.0 oder USB 2.0
LED
Link/Aktivität, Netz/Status und WPS/Sicherheit
Antennen
2 Interne Dual-Band
Taste
Wi-Fi Protected Setup™ (WPS)
Wireless Sicherheits Modus
WEP, WPA™ & WPA2™, WPA & WPA2 Enterprise, und WPS
Wireless Verschlüsselung
Bis zu 128-Bit-Verschlüsselung
Systemanforderungen
Windows® XP, Windows Vista, Windows Vista 64-bit, Windows 7, Windows 7 64-bit, Windows 8, und Windows 8 64-bit, Windows 10 64-bit

Klicken Sie auf den Link unten für weitere Informationen und Anweisungen, wie es zu benutzen: