Linksys RE3000W N300 Wireless Range Extender Produktmerkmale und Spezifikationen

Dieser Artikel zeigt Produktmerkmale und Eigenschaften des Linksys RE3000W N300 Wireless Range Extender.

Produktmerkmale

MerkmaleBeschreibung
Wireless StandardsIEEE 802.11n, 802.11g, 802.11b, 802.3u
ReichweiteBis zu 465 Quadratmeter Abdeckung
Ports/AnschlüsseFast Ethernet, C7 Verbinder für lokale AC Kabel oder Klips
Tasten/ButtonsReset, Wi-Fi Protected Setup™ (WPS), EIN/AUS Schalter (nur europäische Modelle)
LEDsStrom / WPS, Ethernet (Link, Aktivität)
KabeltypenCAT 5el
Antennen2 (interne)
AntennenverstärkungAntenne 1: ≤ 4 dBi (bei 2,4 GHz)
Antenne 2: ≤ 2,8 dBi (bei 2,4 GHz)
SicherheitsmerkmaleWi-Fi Protected Access® 2 (WPA2), Wi-Fi Protected Access® (WPA), WEP
SicherheitsschlüsselBis zu 128-Bit Verschlüsselung

HINWEIS:  Der maximale Abstand / die maximale Reichweite wird nur dann erreicht, wenn das Gerät in einer Umgebung, frei von jeglicher Störung, eingerichtet ist.  Der Router, der mit dem Extender verwendet wird, kann sich auch auf die Reichweite auswirken.  Beispielsweise würde die Verwendung von einem Linksys RE3000W mit einem wireless G Router den Extender auf Wireless-G Geschwindigkeit arbeiten lassen.

Produkt Eigenschaften

SpezifikationWert
Mechanisch
Dimensionen  4.92” x 3.62” x 1.29”
  (125 x 92 x 33 mm)
Gewicht  5,4 oz (152 g)
Strom  Intern AC/DC Netzteil 100-240 V, 50/60 Hz, 0.5 A
Betriebstemperatur  32 bis 104°F (0 bis 40°C)
Lagertemperatur  -4 bis 140°F (-20 to 60°C)
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb  10 bis 80% nicht kondensierend
Feuchtigkeit bei Lagerung  5 bis 90% nicht kondensierend

HINWEIS:  Spezifikationen können sich ohne vorherige Ankündigung ändern.  Für detaillierte Anweisungen zu den Produktspezifikationen des Linksys RE3000W v1 und v2 klicken Sie hier, um die entsprechenden Benutzerhandbücher herunterladen.

Artikel zum Thema:

Wissenswertes über den Linksys RE3000W
Wissenswertes über den Linksys RE3000W v2
Zurücksetzung des Range Extender auf Werkseinstellungen
RE3000W Downloads