Aktivieren der Protokollfunktion in Linksys Smart Wi-Fi

Mit Linksys Smart Wi-Fi können Sie den ein- und ausgehenden Datenverkehr Ihrer Internetverbindung, die Sicherheit von browserbasierten Dienstprogrammen sowie Informationen des lokalen DHCP-Servers überprüfen.  All dies geschieht über die Funktion Logs (Protokolle).

Gehen Sie wie folgt vor, um die Funktion Logs (Protokolle) zu aktivieren.

Schritt 1:
Starten Sie Ihren Webbrowser, und melden Sie sich bei Ihrem Linksys Smart Wi-Fi-Konto an.  Weitere Informationen finden Sie hier.

Schritt 2:
Klicken Sie im Navigationsfenster unter Router Settings (Router-Einstellungen) auf Troubleshooting (Fehlerbehebung).

Schritt 3:
Klicken Sie unter Troubleshooting (Fehlerbehebung) auf die Registerkarte Logs (Protokolle), und klicken Sie dann auf die Schaltfläche, um die Protokolle zu aktivieren.

Schritt 4:
Klicken Sie unten im Fenster auf OK.

HINWEIS:  Im Fenster Logs (Protokolle) finden Sie die Protokolle Incoming log (eingehender Datenverkehr), Outgoing log (ausgehender Datenverkehr), Security log (Sicherheit) sowie DHCP client log (DHCP-Client).

Hinzufügen weiterer Geräte zu Ihrem Netzwerk

Das wichtigste Ziel von Linksys Smart Wi-Fi besteht darin, Ihnen die optimale Nutzung Ihres Heimnetzwerks zu ermöglichen.  Noch nie war es so einfach, Wireless-Geräte wie Smartphones, Tablets, Spielekonsolen, Kameras und Wireless-Drucker mit dem Internet zu verbinden.  Klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um zu erfahren, wie Sie Ihre Geräte mit dem Heimnetzwerk verbinden.