Einrichten des Linksys X-Series Gateways als Router mithilfe des Setup Wizzard

Ihr Linksys X-Series Gateway kann mithilfe der mitgelieferten Installations-CD sowohl als Modem-Router als auch als Router only (nur Router) eingerichtet werden. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie den Linksys X-Series Gateway mithilfe der Software der mitgelieferten Installations-CD als Router einrichten. In diesem Beispiel ist der Linksys X3500 verwendet.

1. Legen Sie die Installations-CD in das DVD-Laufwerk des Computers ein.

2. Klicken Sie auf Run (ausführen).

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung, klicken Sie auf das Kontrollkästchen, und dann auf Next (Weiter).

4. Wählen Sie Router only (nur Router) und klicken Sie dann auf Next (Weiter).

5. Schließen Sie ein Ende des Netzkabels an den Router und das andere Ende an eine Steckdose an. Schließen Sie außerdem ein Ende des blauen Kabels an den Port Cable (Kabel) auf der Rückseite des Routers an und das andere Ende am Modem. Schalten Sie das Gerät EIN, und klicken Sie dann auf Next (Weiter).

Stellen Sie sicher, dass Ihr Router an Ihren Computer über das Ethernet-Kabel angeschlossen ist. Um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten, klicken Sie auf
sf143695-002_en_v5.png (Wie vorzugehen). Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Warten Sie auf die Software, um Ihr Gateway zu konfigurieren.

7. Ändern Sie den Router name (SSID) und das Password. Klicken Sie dann auf Next (Weiter).

Beachten Sie diese Einstellungen. Sie benötigen diese, wenn Sie zusätzliche Wireless-Geräte an das Netzwerk anschließen möchten.

8. Klicken Sie auf OK.

9. Der Hauptbildschirm erscheint. Klicken Sie auf Close (Schließen).

Ihr Linksys X-Serie Gateway wurde erfolgreich eingerichtet. Wenn Fehler bei der Installation auftreten, setzen Sie das Gateway zurück, indem Sie die Reset Taste drücken und für 10 Sekunden gedrückt halten. Danach wiederholen Sie bitte die Installation.