Aktualisieren der Firmware der Linksys Gigabit VPN Router, LRT214 und LRT224

Firmware-Updates werden regelmäßig auf der Linksys-Support-Seite veröffentlicht.  Diese Updates können Fehlerbehebungen und Funktionserweiterungen für Ihren Linksys Gigabit VPN Router beinhalten.  Die Anwendung dieser Updates können mit einem Firmware-Upgrade durchgeführt werden.

TIPP:  Abgesehen davon ein Firmware-Upgrade durchzuführen, können Sie auch neu die Firmware Ihres Gerätes re-flashen, um dessen Probleme zu beheben.  Der Re-Flash-Prozess bedeutet, dass Sie die Firmware Ihres Gerätes mit einer Version aktualisieren, die ähnlich der ist, die derzeit installiert ist.  Ein Firmware-Re-Flash wird bei der Festlegung des Skript der aktuellen Firmware Ihres Gerätes helfen.

In diesem Artikel erhalten Sie Anleitungen zur Aktualisierung der Firmware Ihrer Linksys Gigabit VPN Router, LRT214 und LRT224.

Schritt 1:

Greifen Sie auf die Einrichtungs Webseite des Routers zu.  Um zu erfahren wie, klicken Sie hier.

Schritt 2:
Klicken Sie in der Kopfzeile auf die Registerkarte Maintenance (Wartung).

Schritt 3:
Klicken Sie auf Firmware Upgrade (Firmware-Aktualisierung).

Schritt 4:
Klicken Sie auf die Schaltfläche Browse… (Durchsuchen...), und wählen Sie die Firmware Ihres Linksys Gigabit VPN-Routers.

Schritt 5:
Klicken Sie auf Upgrade (Aktualisieren).

Schritt 6:
Ein Popup-Fenster wird erscheinen, um die Firmware-Aktualisierung zu bestätigen.  Klicken Sie auf OK.

Ihr Router wird automatisch neu gestartet, nachdem die Aktualisierung abgeschlossen ist.