Einrichten Ihres Linksys Smart Wi-Fi Router mittels iPhone®, iPad® oder iPod Touch®

Das Einrichten des Linksys Smart Wi-Fi Routers ist einfach und schnell, weil Sie keine CD benötigen.  Sie können den Router jetzt mit einem iPhone®, iPad® oder iPod touch® wireless konfigurieren.

WICHTIG:  Die angebotene Vorgehensweise ist nur dann durchführbar, wennn Ihr Router die letzte Firmwareversion hat.  Für Anweisungen, wie Sie die Firmware Ihres Routers aktualisieren, klicken Sie hier.

HINWEIS:  In diesem Beispiel wird ein Linksys EA9500 und ein iPad verwendet.

Schritt 1:
Verbinden Sie das Modem mit dem Internet Anschluss Ihres Routers.

Schritt 2:
Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf User-added image.

Schritt 3:
Tippen Sie auf Wi-Fi.

User-added image

Schritt 4:
Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Standard WLAN Netzwerknamen (SSID) Ihres Routers.

TIPP:  Sie können die Standard SSID und das Passwort in der Kurzanleitung oder auf der Unterseite der Router Hardware überfprüfen.

User-added image

Schritt 5:
Geben Sie das wireless Passwort ein und tippen Sie auf den Join (Weiter) Button.

User-added image

Schritt 6:
Installieren Sie die Linksys App aus dem Apple App Store® oder iTunes®.  Für Anleitungen klicken Sie hier

Schritt 7:
Öffnen Sie nach der Installation die Linksys App.

Schritt 8:
Wenn die Einloggseite erscheint, tippen Sie auf den Log in with Router Password (Mit dem Router Passwort einloggen) Link.

TIPP:  Wenn Sie bereits ein Linksys Cloud Konto haben, geben Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort ein und tippen Sie dann auf Enter.

User-added image

Schritt 9:
Geben Sie das Router Admin Passwort in das vorgesehene Feld ein und tippen Sie auf Enter.

Schritt 10:
Folgen Sie den Anweisungen und tippen Sie auf Continue (Weiter).

User-added image

Schritt 11:
Markieren Sie das Kontrollkästchen I have read and accepted the Licence Terms for using this software (Ich habe die Lizenzvereinbarung dieser Software gelesen und akzeptiere sie) und tippen Sie auf Next (Weiter).

User-added image

Schritt 12:
Es ist empfohlen, dass Sie das Kontrollkästchen Install future updates automatically (Zukünftige Aktualisationen automatisch installieren) markieren.  Tippen Sie auf Next (Weiter).

User-added image

Schritt 13:
Personalisieren Sie den Netzwerknamen (SSID) und das Passwort beider Frequenzen Ihres Routers.  Wenn erledigt, tippen Sie auf Next (Weiter).

User-added image

Schritt 14:
Folgen Sie den Anweisungen.

User-added image

Schritt 15:
Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem Gerät und gehen Sie zu Settings (Einstellungen).  Wahlen Sie Ihren neuen Netzwerknamen aus und stellen Sie erneut eine Verbindung her.

User-added image

Schritt 16:
Öffnen Sie die Linksys App und tippen Sie auf Next (Weiter).

Schritt 17:
Erstellen Sie das gewünschte Passwort für die Linksys App, um auf die Einstellungen Ihres Routers zuzugreifen, und tippen Sie auf Next (Weiter).

Schritt 18:
Wenn Sie mit Ihre Personalisierten Einstellungen fertig sind, tippen Sie auf Add to Account (Auf Konto hinzufügen).

Sie haben nun erfolgreich den Linksys Smart Wi-Fi Router mit einem iPhone, iPad oder iPod eingerichtet.