Liste der getesteten USB Festplatten und Drucker für den Linksys EA8500

Dieser Artikel zeigt die Liste der USB Festplatten und Drucker, die getestet wurden und kompatibel mit dem Linksys EA8500 Max-Stream™ AC2600 Smart Wi-Fi Router sind.

Speichereinheiten
Seagate FreeAgent GoFlex Desk 3TB USB3.0 Externe Festplatte
Seagate Expansion 3TB USB3.0 Externe Festplatte
WD My Book 1TB
Seagate Expansion Desktop Drive 2TB
Drucker
HP® PhotoSmart All-In-One C309
HP® LaserJet P1505n

Um zu erfahren, wie Sie den USB-Anschluss Ihres Routers verwenden können, um einen USB-Drucker mit einem Windows®-basierten Computer anzuschließen, klicken Sie hier.  Für Mac®-Computer klicken Sie hier.

HINWEIS:  Wenn Ihre externe Festplatte oder Drucker nicht in der oberen Liste angezeigt wird, könnten es oder auch nicht mit dem Linksys EA8500 arbeiten.