Linksys Smart Wi-Fi - Geschwindigkeitstest

User-added image

Mit dem Geschwindigkeitstest Tool können Sie die Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung überprüfen.  Dieses Tool ermöglicht es Ihnen zu prüfen mit welcher Geschwindigkeit, auf Ihr Netzwerk hochgeladen und heruntergeladen wird (Upload und Download).

Software Information​

Systemvoraussetzungen von Linksys Smart Wi-Fi
Überblick über das Linksys Cloud Konto
Auf Ihr Linksys Smart Wi-Fi mit einen Webbrowser zugreifen
Vorteile des Linksys Cloud Kontos
Erstellen eines Linksys Cloud Kontos

Geschwindigkeitstest

Wissenswertes über das Geschwindigkeitstest-Tool von Ihrem Linksys Smart Wi-Fi
So führen Sie in Ihrem Linksys Cloud Konto einen Geschwindigkeitstest für Ihr Netzwerk durch