Wissenswertes über den Linksys AC750 BOOST Wi-Fi Range Extender, RE6300

Der Linksys AC750 BOOST Wi-Fi Range Extender, RE6300 ist ein Plug-in Range Extender, der die Reichweite des WLAN Heimnetzwerks ganz leicht vergrößern kann und der die Erweiterung der Reichweite mittels zwei (2) nicht abnehmbarer Antennen bietet.  Ein Gigabit Ethernet Anschluss erlaubt es kabelgebundene Ethernet Geräte, wie Computer und Media Server, mit dem Haupt Wi-Fi Router zu brücken.  Der Linksys RE6300 bietet außerdem die Möglichkeit, ihn als kabelgebundenen Range Extender (Access Point-Modus) oder als einen wireless Range Extender (Range Extender-Modus) zu verwenden.

Vorderseite

User-added image User-added image
 Version 1                                                         Version 2

Seitenansicht

User-added image  User-added image
Version 1                                              Version 2

Unterseite

User-added image
Version 1 und 2

Produkt Merkmale

• AC750 Simultanes Dualband (2,4 GHz und 5GHz)
  • IEEE 802.11ac
  • Kompatibel mit 802.11a/b/g/n/ac
  • Zwei (2) externe nicht abnehmbare Antennen
  • 2x2 Spatial Streams (2.4 GHz)
  • Ein (1) Gigabit-Ethernet-Anschluss
  • Browserbasierte Einrichtung
  • Spot Finder Technologie
  • Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) Unterstützung
  • WiFi Sicherheit
  • Cross Band Technologie
  • Beamforming Technologie
  • Vergrößert die WiFi-Reichweite auf bis zu 1.000 Quadratmeter
  • IPv6 Unterstützung
  • Gewicht:  0,21 kg (0,46 Pfund)
  • Abmessungen:  121 mm x 87 mm x 60 mm
  • Leistung des Netzteils (intergriertes AC / DC):
  • 100V bis 240V
  • 0,5A
  • 50/60 Hz

Hardware

• WPS -Taste – Tippen Sie auf die WPS-Taste, um Ihre WiFi-Geräte automatisch und sicher mit dem Linksys RE6300 zu verbinden.
  • Reset -Taste – Um den Range Extender zurückzusetzen, halten Sie die Reset-Taste 10 bis 20 Sekunden lang gedrückt, bis die LED grün zu blinken beginnt, und lassen Sie dann die Taste los.  Wenn die Leuchte orange blinkt, ist der Range Extender wieder einsatzbereit.
  • ETHERNET -Anschluss – Dieser Port wird verwendet, um kabelgebundene Clients wie Computer oder Medienserver zu verbinden, wenn sich der Linksys RE6300 im Range Extender-Modus befindet oder um ihn an einem Router zu verbinden, wenn er im Access Point-Modus arbeitet.  Es wird am Anschluss grün leuchten, wenn ein Gerät verbunden und aktiv ist.  Es wird blinken, wenn Daten über den Ethernet Port gesendet oder empfangen werden.

Produkt Anforderungen

• Ein aktives wireless Netzwerk
  • AC Strom Steckdose
  • Ethernet-Kabel, wenn Sie den Linksys RE6300 im Access Point-Modus verwenden
  • Browser
  • Internet Explorer® 8 oder höher
  • Safari® 5.1 für Mac® oder höher
  • Google Chrome™ 25.0 oder höher
  • Firefox® 20 oder höher

Verpackungsinhalt

• Ein (1) Linksys RE6300 AC750 BOOST WiFi Range Extender
  • Kurzanleitung
  • Regulatorische Informationen