EA7500 - Downloads

WICHTIG:  Vor dem Herunterladen wird dringend empfohlen, die Firmware mit Hilfe der Automatischen-Aktuakisierungs-Funktion zu aktualisieren.  Um herauszufinden, wie, klicken Sie hier.

Ihr Router muss eine Internetverbindung haben, um Ihre Firmware zu aktualisieren.  Wenn Sie die Fehlermeldung "Invalid Firmware" (Ungültige Firmware) erhalten, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Router online ist.

Wählen Sie Ihre Hardware Version:

Version 3.0

Firmware

Ver. 3.0.1.207964
Datum der letzten Version:  9/13/2021
Download 30.3 MB

Release Notes (Versionshinweise)

WICHTIG:  Die EA7500 v3 Firmware ist nicht kompatibel mit dem EA7500 v1 und EA7500 v2.

Version 2.0

Firmware

Ver. 2.0.8.194281
Datum der letzten Version: 8/15/2019
Download 33.0 MB

Release Notes (Versionshinweise)

WICHTIG:  Die EA7500 v2 Firmware ist nicht kompatibel mit dem EA7500 v1.
Version 1.0

Firmware (Nur für US)

Version: 1.1.5.190349
Datum der letzten Version: 8/29/2018
Download 23.3 MB

Release Notes (Versionshinweise)

Firmware (Für andere Regionen)

Version: 1.1.5.190349
Datum der letzten Version: 8/29/2018
Download 25.6 MB

Release Notes (Versionshinweise)

WICHTIG:  Die EA7500 v1 Firmware ist nicht kompatibel mit dem EA7500 v2.

HINWEIS:  Nach dem Herunterladen der Firmware, müssen Sie die Datei auf Ihr Router laden, um dessen Funktionalität zu verbessern.  Für Anweisungen, wie Sie die Firmware Ihres Linksys Smart Wi-Fi Router aktualisieren, klicken Sie hier.

Was this support article useful?

Additional Support Questions?
Search Again