Wissenswertes über den Linksys RE7000 Max-Stream™ AC1900+ Wi-Fi Range Extender

Der Linksys RE7000 Max-Stream™ AC1900+ Wi-Fi Range Extender mit 802.11ac Technologie erweitert mühelos Ihr Wireless Netzwerk an schwer zu erreichenden Stellen in Ihrem Haus, wie Garten, Garage, oder Schlafzimmer, so dass Sie auch in diesen Stellen Wi-Fi auf Ihren Smartphones, Tablets und Laptops haben.

Vorderseite

User-added image

Seiten Ansicht

User-added image

Produkt-Merkmale

• N300+AC1733 Mbps mit Dual-Band
  • Einfache Installation mit Spot Finder
  • Ein (1) Gigabit Ethernet Anschluss
  • Beamforming Technologie
  • Cross-Band Technologie
  • Verbindungstaste
  • Access Point Modus
  • Seamless Roaming
  • Bis zu 2.500 Quadratfuß Signal-Abdeckung

Hardware

• Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) Button – Verwenden Sie die WPS-Technologie, um Ihrem Netzwerk automatisch und sicher Wireless-Geräte hinzuzufügen.
  • Reset Taste – Drücken und halten Sie die Reset Taste für 10 Sekunden um den Range Extender auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.
  • Ethernet Port – Dieser Gigabit-Ethernet-Port wird benutzt um Ethernet-fähige Geräte wie z.B. Computer oder Media-Server mit dem Linksys RE7000 zu verbinden wenn er sich im Range Extender-Modus befindet oder um ihn mit einen Router zu verbinden wenn es in Access Point Modus verwendet wird.

Systemvoraussetzungen

• Verfügbaren WLAN-Router oder Access Point
  • Ethernet Kabel um den Linksys RE7000 im Access-Point-Modus zu verwenden
  • Ein Wi-Fi-fähiges Computer oder Tablet
  • Für die Einrichtung über einen Browser:
  • Internet Explorer® 8 oder höher
  • Safari® 5.1 oder höher
  • Google Chrome™ 25.0 oder höher
  • Firefox® 20 oder höher

Für Anweisungen wie den Linksys RE7000 einzurichten, klicken Sie auf die Links unten:

Einstellen des Range Extende Modus beim Linksys RE7000
Einstellen des Access Point Modus beim Linksys Range Extender