Linksys RE7000 Max-Stream™ AC1900+ Wi-Fi Extender - Häufig gestellte Fragen

INHALT

HARDWARE INFORMATIONEN

1. Was ist der Linksys RE7000 Max-Streamâ„¢ AC1900+ Wi-Fi Extender?
  2. Was ist in der Packung des Linksys RE7000 enthalten?
  3. Welchen Garantiezeitraum hat der Linksys RE7000?
  4. Welche Stromrate hat der Linksys RE7000?
  5. Wie hoch ist der Stromverbrauch meines Linksys RE7000?

EINRICHTUNG UND INSTALLATION

1. Wie richten Sie den Linksys RE7000 ein?
  2. Können Sie den Linksys RE7000 mit einem Smart Mobilgerät einrichten?
  3. Welche Standard IP-Adresse und Passwort hat der Linksys RE7000?
  4. Welches sind die beiden (2) Einrichtungsmodi für Ihren Linksys RE7000?
  5. Können Sie Ihren Linksys RE7000 manuell im Access Point Modus einrichten?
  6. Können Sie Ihren Linksys RE7000 manuell im Range Extender Modus einrichten?
  7. Wie resetten Sie Ihren Linksys RE7000 (Zurücksetzen auf Werkseinstellung)?
  8. Wie können Sie herausfinden in welchem Modus sich der Linksys RE7000 befindet?
  9. Wie wechseln Sie vom Access Point Modus zum Range Extender Modus?

FIRMWARE AKTUALISIERUNG

1. Wie aktualisieren Sie die Firmware des Linksys RE7000?

WIRELESS VERBINDUNG UND SICHERHEIT

1. Welche wireless Verbindungsstandards und Frequenzen, unterstützt der Linksys RE7000?
  2. Welche wireless Sicherheitsmodi unterstüzt der Linksys RE7000?
  3. Können Sie die Extended Wireless Einstellungen Ihres Linksys RE7000 ändern, während dieser im Range Extender Modus ist?
  4. Was ist Cross-Band Technologie und unterstützt Ihr Linksys RE7000 diese?
  5. Was ist die Spot Finder Technologie?

ERWEITERTE KONFIGURATIONEN

1. Unterstützt der Linksys RE7000 Seamless Roaming?
  2. Welche anderen Linksys Produkte unterstützen Seamless Roaming?
  3. Wie wird Seamless Roaming aktiviert?
  4. Gibt es irgendwelche Richtlinien, wenn man Seamless Roaming auf dem Linksys RE7000 verwendet?
  5. Funktioniert die Seamless Roaming-Funktion mit Extender oder WLAN-Router die nicht Linksys sind?
  6. Wo finden Sie weitere Informationen über Seamless Roaming?
  7. Was ist 802.11r?
  8. Wann muss ich 802.11r aktivieren?
  9. Wie konfiguriere ich 802.11r auf den Linksys RE7000

FEHLERBEHEBUNG/TROUBLESHOOTING

1. Ich habe in meinen vorhandenen WLAN-Router die WLAN-Einstellungen geändert, und jetzt funktioniert mein Linksys RE7000 nicht.  Warum funktioniert das nicht mehr?
  2. Ich habe MAC Filterung in meinem Netzwerk.  Wo finde ich die MAC-Adresse meines Linksys RE7000 um es in die MAC-Filterliste hinzufügen?
  3. Kann der Extender über WPS eingerichtet werden, damit er sich mit meinem Upstream-Router verbindet?
  4. Wie verbinden Sie den Linksys RE7000 mit dem Upstream-Router, der MAC-Filterung verwendet?

HARDWARE INFORMATIONEN

1. Was ist der Linksys RE7000 Max-Streamâ„¢ AC1900+ Wi-Fi Extender?

Der Linksys WLAN-Repeater RE7000 Max-Stream™ AC1900+ Wi-Fi Range Extender mit 802.11ac Technologie erweitert mühelos Ihr Wireless Netzwerk an schwer zu erreichenden Stellen in Ihrem Haus, wie Garten, Garage, oder Schlafzimmer, so dass Sie auch in diesen Stellen Wi-Fi auf Ihren Smartphones, Tablets und Laptops haben.  Der Linksys RE7000 bietet ebenfalls die option es entweder als ein Wired Range Extender (Access Point Modus) oder als ein Wireless Range Extender (Range Extender Modus) zu verwenden.  Um mehr zu erfahren, klicken Sie
hier.

2. Was ist in der Packung des Linksys RE7000 enthalten?

Der Linksys RE7000 hat follgenden Packungsinhalt:

• Der Linksys RE7000
  • Installationsanleitung
  • Zulassungsinformationen
3. Welchen Garantiezeitraum hat der Linksys RE7000?

Der Garantiezeitraum ist abhängig vom Kaufland.  Für mehr Information über die Gerätegarantie klicken Sie hier.

4. Welche Stromrate hat der Linksys RE7000?

Die interne AC / DC Stromversorgung des Linksys RE7000 ist 100-240 V, ~0.5 A, 50/60 Hz.

5. Wie hoch ist der Stromverbrauch meines Linksys RE7000?

Der Stromverbrauch Ihres Linksys RE7000 ist:

• Maximaler Stromverbrauch 10 W bei AC-Eingang
  • Stromverbrauch im Ruhestand 3,5 W bei AC-Eingang
EINRICHTUNG UND INSTALLATION

1. Wie richten Sie den Linksys RE7000 ein?

Das Einrichten des Linksys RE7000 kann von einem Webbrowser ausgeführt werden.  Klicken Sie hier um zu erfahren wie den Linksys RE7000 im Access Point Modus einrichten.  Für Instruktionen wie Sie es im Range Extender Modus einrichten, klicken Sie hier.

2. Können Sie den Linksys RE7000 mit einem Smart Mobilgerät einrichten?

Ja.  Jedes Mobilegerät oder wireless Computer kann für die Einrichtung des Linksys RE7000 verwendet werden.

3. Welche Standard IP-Adresse und Passwort hat der Linksys RE7000?

Wenn der Linksys RE7000 keinen Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) Server in Ihrem Netzwerk erkennt und keine Internet Protocol (IP) Adresse von einem Router erhalten hat, ist dessen Standard IP-Adresse 192.168.1.1.  Das Standard Passwort ist admin.

4. Welches sind die beiden (2) Einrichtungsmodi für Ihren Linksys RE7000?

Der Linksys RE7000 kann mit zwei (2) Modi eingerichtet werden.  Diese sind:

• Wired (kabelgebundener) Range Extender Access Point Modus (benötigt ein Ethernetkabel, das mit dem vorhandenen Netzwerk verbunden ist)
  • Wireless Range Extender Modus
5. Können Sie Ihren Linksys RE7000 manuell im Access Point Modus einrichten

Ja.  Die spezifischen Anweisungen finden Sie hier.

TIPP:  Wenn Sie die Manuelle Einrichtung wählen, ist der Standard Modus der Wireless Range Extender Modus.

6. Können Sie Ihren Linksys RE7000 manuell im Range Extender Modus einrichten?

Ja.  Wenn Sie die Manuelle Einrichtung wählen, ist der Standard Modus der Wireless Range Extender Modus.  Für Anleitungen wie den Linksys RE7000 manuell einzurichten, klicken Sie hier.

7. Wie resetten Sie Ihren Linksys RE7000 (Zurücksetzen auf Werkseinstellung)

Drücken und Halten Sie den Reset Button Ihres Linksys RE7000 für 10 Sekunden um diesen auf dessen Standard Werkseinstellungen zurückzusetzen.

8. Wie können Sie herausfinden in welchem Modus sich der Linksys RE7000 befindet?

Nach der Einrichtung können Sie auf die Einrichtungs Webseite des Linksys RE7000 zugreifen und dort den aktualisierten Namen in die Hauptüberschrift sehen.

• Wenn der Linksys RE7000 im Access Point Modus ist, wird in die Hauptüberschrift Dual Band Wireless Access Point zu lesen sein.
  • Wenn er im Range Extender Modus ist, wird die Hauptüberschrift Dual Band Wireless Range Extender heißen.

9. Wie wechseln Sie vom Access Point Modus zum Range Extender Modus?

Um den Modus zu wechseln, müssen Sie es in den Basic Settings (Grundeinstellungen) ändern.  Für Anleitungen, klicken Sie
hier.

FIRMWARE AKTUALISIERUNG

1. Wie aktualisieren Sie die Firmware des Linksys RE7000?

Es gibt zwei (2) Möglichkeiten zu aktualisieren: entweder durch Auto update (Automatische Aktualisierung) oder durch Manual update (Manuelle Aktualisierung).  Für detaillierte Anweisungen, wie Sie dies durchführen, klicken Sie
hier.

WIRELESS VERBINDUNG UND SICHERHEIT

1. Welche wireless Verbindungsstandards und Frequenzen, unterstützt der Linksys RE7000?

Die vom Linksys RE7000 unterstützten Standards sind 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11a und 802.11ac.  Er unterstützt auch die 2,4 GHz und 5 GHz Frequenzen gleichzeitig.

2. Welche wireless Sicherheitsmodi unterstüzt der Linksys RE7000?

Der Linksys RE7000 unterstützt die folgenden wireless Sicherheitsmodi:

• Access Point Modus unterstützt WPA2â„¢ Personal und WPA2/WPAâ„¢ Mixed Mode.
  • Range Extender Modus unterstützt WPA2 Personal, WPA2/WPA Mixed Mode und WEP.

HINWEIS:  WEP wird in Access Point Modus nicht mehr unterstützt da es nicht geschützt ist.  WEP wird noch in Range Extender Modus unterstützt um die Kompatibilität mit dem Upstream Access Point zu behalten.

3. Können Sie die Extended Wireless Einstellungen Ihres Linksys RE7000 ändern, während dieser im Range Extender Modus ist?

Ja.  Die Extended Wireless Settings (Erweiterte WLAN Einstellungen) Funktion Ihres Linksys RE7000  ist der Wireless Link zwischen dem Range Extender und den Wireless Clients.  Standardmäßig folgt der Range Extender den Wireless Einstellungen Ihres Routers.  Um zu erfahren, wie Sie die erweiterten Wireless-Einstellungen Ihres Linksys RE7000 ändern können, klicken Sie hier.

4. Was ist Cross-Band Technologie und unterstützt Ihr Linksys RE7000 diese

Der Linksys RE7000 unterstützt die Cross-Band Technologie.  Diese Technologie maximiert die simultane Anwendung der beiden Bänder (2,4 GHz und 5 GHz) für Hochgeschwindigkeits Datentransfer und ununterbrochenes Streamen und Spielen.  Um einen Überblick über die Manuellen Einstellungen der Cross-Band Funktion zu erhalten, klicken Sie hier.

5. Was ist die Spot Finder Technologie?

Die Spot Finder Technologie bestimmt die Signalsträrke Ihres Linksys RE7000.  Sie lässt Sie wissen, ob Ihr Linksys RE7000 zu nahe an Ihrem Router oder zu weit von diesem entfernt ist.  Die Spot Finder Technologiey ist nur verfügbar, wenn Ihr Linksys RE7000 im Range Extender Modus ist.

ERWEITERTE KONFIGURATIONEN

1. Unterstützt der Linksys RE7000 Seamless Roaming?

Ja.  Seamless Roaming ermöglicht Geräten die es unterstützten, wie zum Beispiel ein iPad® oder iPhone® zu roamen zwischen Linksys Max-Stream Router oder Range Extender die es unterstützten (Stellen Sie sicher, dass die neueste Firmware mit Seamless Roaming Unterstützung installiert ist.

2. Welche anderen Linksys Produkte unterstützen Seamless Roaming?

Seamless Roaming ist eine Funktion die alle Linksys Max-Stream Router unterstützen, wie zum beispiel der Linksys EA9500.  Ein Firmware-Aktualisierung könnte erforderlich sein, um die Seamless Roaming-Unterstützung hinzufügen.  Überprüfen Sie die Release Notes (Versionshinweise) des Produkts um mehr zu erfahren.

3. Wie wird Seamless Roaming aktiviert?

Es ist nicht nötig diese Funktion zu aktivieren, da sie bereits Teil der Firmware ist.

4. Gibt es irgendwelche Richtlinien, wenn man Seamless Roaming auf dem Linksys RE7000 verwendet?

Ja.  Damit Seamless Roaming ordnungsgemäß funktioniert, stellen Sie sicher, dass die Firmware des Linksys RE7000 mit der Seamless Roaming-Unterstützung aktualisiert ist:

• Wi-Fi Namen oder SSIDs müssen gleich sein
  • Müssen sich im gleichen Subnetz befinden
  • Müssen die gleichen Sicherheitseinstellungen haben
  • Wenn Sie zwei (2) Linksys RE7000 verwenden, empfiehlt es sich, 802.11r zu aktivieren (einen als Access Point und der andere nur als Range Extender).
  • Das Client-Gerät muss auch Seamless Roaming unterstützen. (z. B. Auf  Androidâ„¢ Geräte heißt die Option Wi-Fi Roaming).  Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts, um sicherzustellen, dass diese Option aktiviert ist.  Seamless Roaming arbeitet nur zwischen Wi-Fi und Wi-Fi und nicht zwischen 4G und Wi-Fi wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden.

5. Funktioniert die Seamless Roaming-Funktion mit Extender oder WLAN-Router die nicht Linksys sind?

Nein.  Seamless Roaming funktioniert nur mit Linksys Max-Stream Produkten.

6. Wo finden Sie weitere Informationen über Seamless Roaming?

Für weitere Informationen über die Seamless Roaming Funktion der Linksys Max-Stream Produkten, klicken Sie
hier.

7. Was ist 802.11r?

802.11r ist eine proprietäre Implementierung von IEEE 802.11r-2008 (fast BSS transition) auf dem Linksys RE7000 um Seamless Roaming zu unterstützen.  Wenn ein 802.11r-kompatibles Gerät wie zum Beispiel ein iPhone von einem Linksys RE7000 zu einem anderen Linksys RE7000 wandert, kann der schnelle Übergang-Mechanismus die Authentifizierungs -Zeit die benötigt wird reduzieren, um eine vollständige WPA/WPA2 Verbindung herzustellen.

HINWEIS:  Der Standard 802.11r wird nur vom Linksys RE7000 v1 und nicht vom Linksys RE7000 v2 unterstützt.

8. Wann muss ich 802.11r aktivieren?

Wenn zwei (2) Linksys RE7000 im Netzwerk sind und einer als Access Point und der andere als Range Extender eingerichtet ist, kann der 802.11r-Standard Fast BSS Transition für das Roaming von einem Linksys RE7000 zu einem anderen Linksys RE7000 unterstützen.

9. Wie konfiguriere ich 802.11r auf den Linksys RE7000?

Klicken Sie auf den unteren Link um zu erfahren wie 802.11r auf dem Linksys RE7000 zu konfigurieren:

FEHLERBEHEBUNG/TROUBLESHOOTING

1. Ich habe in meinen vorhandenen WLAN-Router die WLAN-Einstellungen geändert, und jetzt funktioniert mein Linksys RE7000 nicht.  Warum funktioniert das nicht mehr?

Ihr Linksys RE7000 funktioniert nicht, weil seine Wireless-Einstellungen nicht mehr mit die vom Router übereinstimmen.  Ändern Sie die Wireless-Einstellungen des Linksys RE7000 in Range Extender-Modus damit sie mit die Wireless-Einstellungen des Routers übereinstimmen um das Problem zu beheben.

2. Ich habe MAC Filterung in meinem Netzwerk.  Wo finde ich die MAC-Adresse meines Linksys RE7000 um es in die MAC-Filterliste hinzufügen?

Öffnen Sie die Einrichtungs Webseite Ihres Range Extenders und gehen Sie auf Status > WLAN Statistics (WLAN Statisiken).  Benutzen Sie die MAC-Adressen die auf der WLAN-Statistik-Seite in das Feld Seen by Upstream AP stehen.  Das ist nur wenn das Gerät auf Range Extender-Modus eingerichted ist.  Wenn der Linksys RE7000 in Access-Point-Modus Eingerichted ist, gibt es keine Anzeige in dieses Feld, da der Range Extender verkabelt mit dem Netzwerk verbunden ist.

3. Kann der Extender über WPS eingerichtet werden, damit er sich mit meinem Upstream-Router verbindet?

Ja.  Die Einrichtung des Extenders über Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) ist der schnellste Weg, wenn der Router WPS-Pairing unterstützt.  Sie müssen den WPS-Vorgang wiederholen, um jedes Funkband separat zu verbinden, da die WPS-Paarung jeweils ein Band einrichtet.

4. Wie verbinden Sie den Linksys RE7000 mit dem Upstream-Router, der MAC-Filterung verwendet?

Wenn der Upstream-Router die MAC-Filterung verwendet, stellen Sie sicher, dass Sie die MAC-Adresse der beiden Radios des Extenders von der WLAN-Statistikseite auf der Seite Seen by Upstream AP (Gesehen von Upstream AP) im Range Extender -Modus hinzufügen.  Wenn der Linksys RE7000 sich im Access Point -Modus befindet, ist keine Eingabe der MAC-Adresse in diesem Feld erforderlich, da der Extender mit dem Router mit Kabel verbunden ist.