Ändern des Betriebsmodus Ihres Linksys Range Extenders

Die neuesten Linksys Range Extender können als Access Points eingerichtet werden.  Im Access Point-Modus können sie einfach in den Range Extender-Modus gewechselt werden und andersrum.  Dies kann durch Ändern des Operation Mode (Betriebsmodus) in der Einrichtungs Webseite Ihres Range Extenders erfolgen.

Dieser Artikel erklärt Ihnen wie zwischen den beiden Betriebsmodi zu weckseln.  Diese sind die Linksys Range Extender, die die Betriebsmodus -Einstellung haben:

• Linksys RE7000 Max-Streamâ„¢ AC1900+ Wi-Fi Range Extender
  • Linksys RE6800 AC1750 Wi-Fi Range Extender
  • Linksys RE6700 AC1200 AMPLIFY Dual-Band Wi-Fi Range Extender
  • Linksys RE6400 AC1200 BOOST EX Wi-Fi Range Extender
  • Linksys RE6300 AC750 BOOST Wi-Fi Range Extender

Wählen Sie die folgenden Links fĂ¼r die Schritte um den Betriebsmodus Ihres Range Extenders zu ändern.

Von Range Extender-Modus auf Access Point-Modus wechseln
Von Access Point-Modus auf Range Extender-Modus wechseln

Von Range Extender-Modus auf Access Point-Modus wechseln

Um Ihren Range Extender als Access Point zu verwenden, mĂ¼ssen Sie ihn mit einem Ethernet-Kabel an Ihren Router oder Switch anschlieĂŸen und dessen Einstellungen konfigurieren.  Wenn Sie den Access Point-Modus aktivieren, erhalten Sie bessere Wi-Fi-Geschwindigkeiten, da die Interferenzen und andere Faktoren, die das WLAN-Erlebnis beeinträchtigen, veringert werden.  FĂ¼hren Sie dazu die folgenden Schritte durch:

Schritt 1:
Verbinden Sie sich mit dem Wi-Fi Ihres Range Extenders.

Schritt 2:
Greifen Sie auf "http://extender.linksys.com" in einem Webbrowser zu.

Schritt 3:
Geben Sie das admin Passwort Ihres Range Extenders ein und klicken Sie auf Login (Anmelden).  Sie werden auf das Fenster fĂ¼r die Grundeinstellungen geleitet.

HINWEIS:  Wenn Sie nicht automatisch zum Fenster "Grundeinstellungen" geleitet werden, gehen Sie zu Wireless > Basic Settings (Drahtlos > Grundeinstellungen).

Schritt 4:
Klicken Sie im Operation Mode (Betriebsmodus) auf Change (Ă„ndern).

Schritt 5:
SchlieĂŸen Sie ein Ethernet-Kabel von Ihrem Range Extender an Ihren Router an.  Dies ist erforderlich, um den Betriebsmodus ändern zu können.

Schritt 6:
Im Auswahlfenster Change Operation Mode (Betriebsmodus ändern), wählen Sie Access Point (Wired Range Extender) aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Change (Ändern) um fortzufahren.

User-added image

Schritt 7:
Ändern Sie die Einstellungen, wie Sie bevorzugen oder lassen Sie die Standardeinstellungen unverändert, und klicken Sie dann auf Change (Ändern).

User-added image

Nach dem neustart des Range Extenders, ist der Modus auf Access Point eingerichtet.

Von Access Point-Modus auf Range Extender-Modus wechseln

Mit dem Range Extender Modus Aktiviert kann Ihr Range Extender Ihre Wi-Fi Reichweite erhöhen, ohne sämtliche Kabel zu verwenden.  Um zu erfahren, wie Sie vom Access Point zum Range Extender-Modus wechseln, gehen Sie folgendermaĂŸen vor:

Schritt 1:
Verbinden Sie sich mit dem Wi-Fi Ihres Range Extenders.

Schritt 2:
Greifen Sie auf "http://extender.linksys.com" in einem Webbrowser zu.

Schritt 3:
Geben Sie das admin Passwort Ihres Range Extenders ein und klicken Sie auf Login (Anmelden).  Sie werden auf das Fenster fĂ¼r die Grundeinstellungen geleitet.

HINWEIS:  Wenn Sie nicht automatisch zum Fenster "Grundeinstellungen" geleitet werden, gehen Sie zu Wireless > Basic Settings (Drahtlos > Grundeinstellungen).

Schritt 4:
Klicken Sie im Operation Mode (Betriebsmodus) auf Change (Ă„ndern).

Schritt 5:
Im Auswahlfenster Change Operation Mode (Betriebsmodus ändern), wählen Sie Wireless Range Extender aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Change (Ändern).

User-added image

Schritt 6:
Wählen Sie Ihr WLAN aus der Liste aus.

Schritt 7:
Geben Sie Ihr WLAN-Passwort in das Feld ein und klicken Sie auf Next (Weiter).

Schritt 8:
Ändern Sie die Einstellungen, wie Sie bevorzugen oder lassen Sie die Standardeinstellungen unverändert, und klicken Sie dann auf Change (Ändern).

User-added image

Sie können jetzt das Ethernetkabel entfernen, das Ihren Router und Range Extender verbindet.

Nach dem neustart des Range Extenders, ist der Modus auf Range Extender eingerichtet.