Einrichten von Port Range Forwarding mit die Linksys App

Die Port Range Forwarding (Port-Bereich-Weiterleitung) Funktion, stellt öffentliche Dienste auf Ihrem Netzwerk ein, so wie Webserver, FTP Server, E-mail Server, oder andere spezielle Internet Anwendungen.  Die Port Range Forwarding -Funktion Ihres Routers einzurichten, ist mit die Linksys App einfach gemacht.

Dieser Artikel bietet Anweisungen, zum Einrichten von die Port-Bereich-Weiterleitung Funktion, mittels die Linksys App.  Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes überprüfen:

• Notieren Sie die Ports die Sie weiterleiten müssen.  Wenden Sie sich an Ihre Produktdokumentation oder Gerätehersteller für Details.
  • Notieren Sie die IP-Adresse des Clients für den Sie den Port-Bereich-Weiterleiten müssen.  Bevor die Port Range Forwarding Funktion zu verwenden ist, sollten den angegebenen Computern oder Server, Statische IP-Adressen zugewiesen werden.

HINWEIS:  Die Schritte und Bilder können je nach Betriebssystem Ihres Mobilgeräts und der Version Ihrer Linksys-App unterschiedlich sein.

Schritt 1:
Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem WLAN Ihres Routers und starten Sie dann die Linksys-App.

Schritt 2:
Tippen Sie auf Manage Your Wi-Fi (Ihr WLAN-Verwalten).

Schritt 3:
Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Linksys Cloud-Konto anzumelden.  Geben Sie die erforderlichen Anmeldeinformationen ein und tippen Sie auf Log in (Anmelden).

HINWEIS:  Sie können sich auch mit dem Router Password (Router-Passwort) anmelden.

Schritt 4:
Tippen Sie im Dashboard in der oberen linken Ecke auf das Menu (Menü) -Symbol.

iOSAndroid

Schritt 5:
Tippen Sie auf Advanced Settings > Port Settings (Erweiterte Einstellungen > Anschluss-Einstellungen).

iOSAndroid

Schritt 6:
Tippen Sie auf Port Range Forwarding (Port-Bereich-Weiterleitung).

Schritt 7:
Tippen Sie auf Add a rule (Eine Regel hinzufügen)

Schritt 8:
Geben Sie die Details für den Rule Name (Regelname), Start Port, End Port, Device IP Address (Geräte-IP-Adresse) ein, und wählen Sie dann Ihre Option für das Protocol (Protokoll) aus.

HINWEIS:  Sie können auch auf Select a device (Ein Gerät Auswählen) tippen, um ein Client auszuwählen, der bereits in Ihrem Netzwerk ist.

Schritt 9:
Tippen Sie auf Save (Speichern).

TIPP:  Sie können auf den Schiebeschalter tippen, um die Rule (Regel) die Sie konfiguriert haben zu aktivieren oder deaktivieren.

Sie haben jetzt die Port Range Forwarding-Funktion Ihres Routers jetzt erfolgreich konfiguriert.

Artikel zum Thema:

Einrichtung von Single Port Forwarding mit die Linksys App