Zugriff auf Ihren Linksys Smart Wi-Fi Router mit einem Android-Gerät

Die Linksys App ist eine kostenlose Handy-App mit die Sie lokal oder remote Ihr Heimnetzwerk zugreifen, verwalten und Ă¼berprĂ¼fen können.  In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mit der Linksys App fĂ¼r Androidâ„¢ Geräte auf Ihren Linksys Smart Wi-Fi Router zugreifen können.

HINWEIS:  Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Linksys-Anwendung heruntergeladen und auf Ihrem Gerät installiert haben
.

Schritt 1:
Verbinden Sie Ihr mobiles Gerät mit dem wireless Netzwerk Ihres Routers und starten Sie dann die Linksys App.

Schritt 2:
Tippen Sie auf Log In (Anmelden).

Schritt 3:
Um sich mit Ihrem Linkys Cloud-Konto anzumelden, tippen Sie auf Use my email address (Meine E-Mail-Adresse verwenden).  Andernfalls tippen Sie auf Use router password (Passwort des Routers verwenden).

Schritt 4:
Geben Sie unter Use Email (E-Mail verwenden) die E-Mail-Adresse und das Passwort Ihres Linksys Cloud -Konto ein und tippen Sie dann auf Log in (Anmelden).  Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, klicken Sie hier.

HINWEIS:
Sie können auch auf Use Router Password (Router-Passwort verwenden) tippen, das Administrator-Passwort Ihres Routers eingeben und dann auf Log in (Anmelden) tippen.  Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, klicken Sie hier, um Anweisungen zu erhalten, wie Sie es ändern können.

Sie sollten jetzt auf das Dashboard Ihres Routers zugegriffen haben.

Artikel zum Thema:

Zugriff auf das Linksys App-Dashboard der Linksys-Router der EA-Serie mit einem iOS-Gerät