Ändern des Administrator Passwort auf Ihrem Router mit der Linksys App

Es wird empfohlen das Router Administrator-Passwort zu ändern um Ihre Netzwerk-Einstellungen vor unbefugtem Zugriff sicher und geschĂ¼tzt zu halten. Mit der Linksys App können Sie Ihren eigenen Router-Passwort festlegen, so dass nur Sie Admin-Rechte auf Ihr Netzwerk haben.

Bevor Sie beginnen:

• Stellen Sie sicher, dass Sie Ihrem Gerät die aktuellste Version der Linksys-App installiert haben, bevor Sie beginnen.
  • Wenn Sie das Passwort Ihres Routers nach der Einrichtung noch nie geändert haben, wird der folgende Bildschirm erscheinen. Tippen Sie auf Start und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Sie werden aufgefordert, den recovery key (Wiederherstellungs SchlĂ¼ssel) einzugeben, um den Vorgang zu vervollständigen. Der Wiederherstellungs SchlĂ¼ssel ist auf dem Produktetikett an der Unterseite des Routers aufgedruckt.

Anweisungen

1. Verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit dem WiFi des Routers und starten Sie die Linksys App.

2. Tippen Sie bei iOS auf Manage Your Wi-Fi (Ihr WLAN verwalten). Tippen Sie bei Android™ auf Log in (Anmelden).

iOSAndroid

3. Sie werden aufgefordert, sich mit Ihrem Linksys Cloud-Konto anzumelden. Geben Sie die erforderlichen Anmeldedaten ein und tippen Sie auf Log in (Anmelden).

Sie können sich auch mit Ihrem Router Password (Router-Passwort) auf iOS oder mit Use router password (Router-Passwort verwenden) auf Android anmelden.

iOSAndroid

4. Tippen Sie in der Ecke oben links auf das MenĂ¼symbol.

iOSAndroid

5. Tippen Sie auf Network Administration (Netzwerk-Verwaltung).

iOSAndroid

6. Tippen Sie auf Change Router Password and Hint (Router Passwort und Hinweis Ă„ndern).

7. Tippen Sie auf das Feld unter Router Password (Router-Passwort) um Ihr neues personalisiertes Passwort einzugeben. Sie können auch einen Hinweis hinzufĂ¼gen, damit Sie sich an Ihr Passwort erinnern können.

8. Tippen Sie auf Save (Speichern), um die Ă„nderungen anzuwenden.

Mehr erfahren:

Ă„ndern des Passworts Ihres Linksys Cloud Kontos mit die Linksys App
Ă„ndern der Wireless-Einstellungen Ihres Routers Ă¼ber die Linksys App