Wissenswertes über die Linksys App

iOS
Android™
Mehr erfahren >
BeschreibungDie Linksys App ermöglicht Ihnen die Kontrolle und Verwaltung Ihres Linksys Smart Wi-Fi Routers und Linksys Velop Mesh WiFi Systems. Mit die Linksys App erhalten Sie überall und jederzeit Zugriff auf Ihr Heimnetzwerk.

Mit die Linksys App erhalten Sie überall und jederzeit Zugriff auf Ihr Heimnetzwerk. Sie können ganz einfach eine Verbindung zu Ihrem Heimnetzwerk aufbauen, um den Verbindungsstatus Ihrer Geräte zu überprüfen, Zugang zum WLAN für Besucher einzurichten oder Ihre Kinder daran zu hindern, soziale Netzwerke zu nutzen, wenn es Zeit für die Hausaufgaben ist. Sie können sogar festlegen, welche Geräte in Ihrem Netzwerk mehr Bandbreite erhalten sollen, um netzwerkbedingte Verzögerungen und Zwischenspeicherungen zu reduzieren. Sie müssen nicht mehr zu Hause am Schreibtisch sitzen, um Ihr Heimnetzwerk zu verwalten.
Produkt Merkmale
Diese sind die wichtigsten Merkmale der Linksys App:

Remote Access (Fernzugriff) – Greifen und verwalten Sie Ihr Netzwerk von überall aus.

Dashboard – Sehen Sie schnell den Status Ihres WLAN-Netzwerks.

Devices (Geräte) – Mit dieser Funktion können Sie die Geräte (kabelgebundene und WiFi-Geräte), die mit dem Netzwerk Ihres Routers verbunden sind, verwalten und überwachen.

Parental Controls (Kinderschutzfunktionen) – Erstellen Sie ein sicheres Internet für Ihre Kinder, auch wenn Sie unterwegs sind. Sie können die Benutzung kontrollieren, den Zugriff auf bestimmte Webseiten einschränken, oder bestimmten Geräten den Zugriff auf das Internet blockieren.

Wi-Fi Settings (WLAN-Einstellungen) – Ermöglicht Ihnen Ihr Netzwerk vor Sicherheitsschwachstellen zu schützen, indem Sie Ihre WLAN-Anmeldeinformationen verwalten und die Funktion Channel Finder verwenden, um die besten Kanäle mit dem geringsten Datenverkehr für eine optimale Konnektivität zu finden.

Guest Network / Guest Access (Gastnetzwerk / Gastzugriff) – Geben Sie Ihren Freunden und Ihrer Familie ganz einfach Internetzugriff über Ihr getrenntes Gastnetzwerk.

Priority (Priorisierung) – Priorisieren Sie, welchen Geräten im Netzwerk mehr Bandbreite zugewiesen wird, um Unterbrechungen und Verzögerungen zu vermeiden.

Notifications (Benachrichtigungen) – Empfangen Sie Benachrichtigungen, falls ein Child Node offline geht.

Network Administration (Netzwerk-Verwaltung) – Bietet Informationen über Ihre Node/Router, sehen Sie die Signalstärke jedes Node/Routers, die aktuelle Firmware-Version, die Zeitzone und IP-Details. Sie können auch Ihr Netzwerk neu starten.

Advanced Settings (Erweiterte Einstellungen) – Mit dieser Funktion können Sie die Internet Settings (Internet-Einstellungen), die Port Settings (Port-Einstellungen) und die Local Network Settings (lokalen Netzwerkeinstellungen) Ihres Netzwerks konfigurieren.
Produkt Anforderungen
Die Linksys App kann nur installiert und genutzt werden, wenn die folgenden Anforderungen erfüllt sind:

Ein Mobilgerät mit der neuesten Version der Linksys-App. Sie können die Linksys -App im App Store® oder Google Play™ herunterladen.

Ein Linksys Cloud-Konto

Videos zum Thema:

Wie Sie durch die Linksys Smart Wi-Fi App navigieren (VIDEO)
Wie loggen Sie sich in das Web-Schnittstelle des Linksys Velops ein (VIDEO)