Linksys WRT1200AC AC1200 Dual-Band Smart Wi-Fi Wireless Router LED Status

Die folgende Tabelle zeigt die Aktivität des Linksys WRT1200AC AC1200 Dualband-Smart Wi-Fi Wireless Router LED anzeigen.

LEDFarbe(n)AktionBeschreibung
StromWeißAUSAusgeschaltet
Blinkend (1.4 Hz / 0.7 s)Bootet/Firmware-Aktualisierung
StetigEingeschaltet/Gerät ist einsatzbereit
InternetWeiß / BernsteinfarbeAUSKeine physikalische Verbindung zum WAN Port
WeißStetigMit dem Internet verbunden
BernsteinfarbeBlinkend
(1.4 Hz / 0.7 s)
Stabilisiert die Verbindung
2.4 GHzWeißAUSKeine Clients verbunden
StetigEiner oder mehr Clients verbunden
Blinkend (13.5 Hz / 74 ms)Aktivität
5 GHzWeißAUSKeine Clients verbunden
StetigEiner oder mehr Clients verbunden
Blinkend (13.5 Hz / 74 ms)Aktivität
eSATAWeißAUSAUS oder USB 1
StetigeSATA angeschlossen
Blinkend (14 Hz / 70 ms)Aktivität
USB 1WeißAUSAUS oder eSATA
StetigUSB angeschlossen
Blinkend (14 Hz / 70 ms)Aktivität
USB 2WeißAUSAUS
StetigUSB angeschlossen
Blinkend (14 Hz / 70 ms)Aktivität
USB 2 SecondaryWeißAUSUSB 1.0 / 1.1 / 2.0 in Gebrauch
StetigUSB 3.0
LANWeißAUSAUS
StetigLink stabilisiert
Blinkend (14 Hz / 70 ms)Aktivität
LAN SecondaryWeißAUS10 / 100 Mbps
Stetig1 Gbps
WPSWeiß / BernsteinfarbeAUSAUS
WeißStetigVerbindung erfolgreich, wird nach fünf (5) Sekunden ausgeblendet
BlinkendVersucht zu Verbinden (bis zu zwei (2) min)
BernsteinfarbeAUSVerbindung fehlgeschlagen, geht nach eine (1) Minute AUS

Besuchen Sie die Linksys WRT1200AC Produktseite um weitere Artikel zur Fehlerbehebung, herunterladbare Bedienungsanleitungen oder Firmware-Updates und weitere Support-Informationen im Zusammenhang mit diesem Produkt zu lesen.  Sie können auch auf die Links unten klicken, um mehr über das Gerät zu erfahren:

Wissenswertes über den Linksys WRT1200AC AC1200 Dual-Band Smart Wi-Fi Wireless Router
Linksys WRT1200AC AC1200 Dual-Band Smart Wi-Fi Wireless Router Häufig gestellte Fragen